Это тебе повезло, что он у тя работает, мой дома сидит, уже надоел до чертиков. Так что радуйся, это ж не на всю жизнь он левак взял. Закончит и он твой снова.
это как сказать. Левак они в пятницу сдают, а выходные другу помогает родителей на дачу вывозить за 500 км значит, я опять одна. А потоом берут следующий левак короче до отпуска он сказал, что будет левак за леваком. деньги зарабатывает на отпуск. с одной стороны хорошо, но мне то скучно и тоскливо без него
Добавлено (24.05.2011, 15:22) --------------------------------------------- Алеськин, а сколько капусту с медом то держать???
Добавлено (24.05.2011, 15:38) --------------------------------------------- хотя мне нравится такая погодка как сейчас, вот только домой бы ехать не под дождем
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:41 | Сообщение # 5858
это как сказать. Левак они в пятницу сдают, а выходные другу помогает родителей на дачу вывозить за 500 км значит, я опять одна. А потоом берут следующий левак короче до отпуска он сказал, что будет левак за леваком. деньги зарабатывает на отпуск. с одной стороны хорошо, но мне то скучно и тоскливо без него
Зато в отпуск будет с чем ехать. Молодца он у тебя.
Quote (Lesyenok)
у нас опять дождик пошел
И у нас опять пошел, несильно правда.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:43 | Сообщение # 5859
Так, я на пару минут заскочила. Выпроводила опоздавших вонючек без сушки. До следующей девочки время есть. Если бы я начала их сушить... Мне так жалко эту девочку, но изменить её родителей я не могу, они привыкли жить в гадюшнике, а с дитем никто играть не хочет, т.к. все остальные детки называют её вонючкой.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:49 | Сообщение # 5862
Так, я на пару минут заскочила. Выпроводила опоздавших вонючек без сушки. До следующей девочки время есть. Если бы я начала их сушить... Мне так жалко эту девочку, но изменить её родителей я не могу, они привыкли жить в гадюшнике, а с дитем никто играть не хочет, т.к. все остальные детки называют её вонючкой.
Че то я запуталась. А для чего они приходили? И для чего следующая придет??? И причем тут девочка???
Ametrina
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:51 | Сообщение # 5863
бедный ребенок(((
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:51 | Сообщение # 5864
Lizavetta, А мне вчера муж принес стока прибамбасов для ногтей пипец. У них левак в ногтевом салоне. Хозяин сказал выбирайте что вам для жен надо то и берите. Короче я вчера в шоке была.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:51 | Сообщение # 5865
Я как-то замерзла, в груди появился шишак, размером где-то с небольшое куриное яйцо! Как у молодки. А грудь у меня тогда была нулёвочка, этот шишак прямо видно было.Я была в ауте!!! Записалась на прием к маммологу на понедельник, обнаружила этот шишак в пятницу утром, начала прикладывать капусту с мёдом... в понедельник утром маммолог ничего не обнаружил, впрочем как и я, к нему пошла для перестраховки. Но с капустными листьями я ходила целый день, как видела что лист такой полупрозрачный, что ли - меняла на другой кусочек.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:53 | Сообщение # 5867
привыкли жить в гадюшнике, а с дитем никто играть не хочет, т.к. все остальные детки называют её вонючкой.
бедное дете, ей больше всех достается
Quote (Dadunya_)
Lizavetta, А мне вчера муж принес стока прибамбасов для ногтей пипец. У них левак в ногтевом салоне. Хозяин сказал выбирайте что вам для жен надо то и берите. Короче я вчера в шоке была.
ну вот видишь как хорошо
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-24, 16:53 | Сообщение # 5868