А еще очень вкусно овощи печеные в гриле.Баклажаны,перец, помидоры. Потом много свежей кинзы, чесночка и немного масла. Ну соль перец по вкусу. Но вообще рецепт этот больше рассчитан на углях, но в гриле тоже очень вкусно просто без запаха дыма получается.
Вот печеные овощи я обожаю, сейчас как сезон начнется и я перейду полностью на печеный подножный корм.
Ага мы зимой часто там делаем. А если еще в маринад добавить немного жидкого дыма ваще получается как на углях.
Фу, я жидкий дым не уважаю, химия сплошная. Я на дно АГ опилки сыплю и водичкой сбрызгиваю, таким образом я обычно рыбку копчу в нем ну и шашлыки делаю.
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Четверг, 2011-05-19, 15:54 | Сообщение # 5427
Сердечно тебя поздравляю! Лёгкой тебе беременности, береги пузик теперь!!!!!! Вот видишь чудеса бывают, надо только верить!!! И с наступлением весны и отключения тепла в батареях! Родишь в этом году, ура!!!!
Мариночка,спасибо большое,я теперь даже несомневаюсь,что чудеса бывают и главное в них верить и очень ждать когда наступит именно момент в "своей" жизни чтоб эти чудеса начали сбываться
vikki
Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:05 | Сообщение # 5428
Lizavetta, да шашлыки и иже с ними я все время делала в нем, а вот котлеты только вчера смекнула. К овощам у меня муж на решительное ВЫ, ненавидит их, проще говоря, так что выкручиваюсь
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:24 | Сообщение # 5429
Фу, я жидкий дым не уважаю, химия сплошная. Я на дно АГ опилки сыплю и водичкой сбрызгиваю, таким образом я обычно рыбку копчу в нем ну и шашлыки делаю.
да я его тоже не жалую, но иногда можно и добавить его. А вот про опилки попрошу поподробнее. Я просто не разу в нем рыбку не коптила.
Фуух...вернулась, не прошло и 4 часов Ко мне Шуня-Манюня приезжала жалко только времени мало было, толком не по общались и у меня теперь какое-то чувство не завершенности что-ли... мы с кроликами возюкались
Quote (Dadunya_)
Что за энциклопедия ???
да это я так, образно, целебные травки, их св-ва, вид, заготовки, лечение и т.д. развлекаюсь
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:40 | Сообщение # 5431
Lizavetta, да шашлыки и иже с ними я все время делала в нем, а вот котлеты только вчера смекнула. К овощам у меня муж на решительное ВЫ, ненавидит их, проще говоря, так что выкручиваюсь
Ну а для себя любименькой пару помидорчиков, перчиков да баклажанчиков сделала бы. Я себе всегда любимые лакомства делаю, даже если муж их не ест.Ну не могу я себе любимой отказать во вкусной и здоровой пище. Я например ем каши, которые мой благоверный называет наживкой для рыб. Я вот только недавно уговорила его попробовать мусс из манной каши с ягодами, раньше такую гримасу строил на это, а теперь уплетает за милую душу.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:45 | Сообщение # 5432
Ну не могу я себе любимой отказать во вкусной и здоровой пище. Я например ем каши, которые мой благоверный называет наживкой для рыб
мой тоже кашки не есть, а я ем, он тоже говорит, что это выше его сил есть такую бяку а вот к овощам и зелени я его уже пристрастила, раньше не ел, а теперь бабажает
vikki
Дата: Четверг, 2011-05-19, 16:50 | Сообщение # 5433
да я его тоже не жалую, но иногда можно и добавить его. А вот про опилки попрошу поподробнее. Я просто не разу в нем рыбку не коптила.
Элементарно, Ватсон! Засыпаешь на дно АГ опилки, из пульвика забрызгиваешь водой(это чтоб они по кастрюле не летали, да и аромат медленнее отдавали), ставишь решетку на нее укладываешь предварительно засоленную рыбку и включаешь АГ сначала на 20 мин при 220 градусах, а потом еще минут 30-40 при 150 градусах и вуаля, копченая рыбка готова. Конечно она не будет как покупная или из бочки на даче, но тоже божественна.
Quote (Lesyenok)
Ко мне Шуня-Манюня приезжала жалко только времени мало было, толком не по общались и у меня теперь какое-то чувство не завершенности что-ли... мы с кроликами возюкались
Повезло тебе, тебя Машуня отвлекала от работы.
Quote (Lesyenok)
да это я так, образно, целебные травки, их св-ва, вид, заготовки, лечение и т.д. развлекаюсь
О, я тоже это дело люблю. В Вс хочу поехать и начать сбор травкав. Планирую заняться производством гидролатов, сейчас занимаюсь поиском запчастей и разработкой самой конструкции.
Киска22
Дата: Четверг, 2011-05-19, 17:07 | Сообщение # 5435
мой тоже кашки не есть, а я ем, он тоже говорит, что это выше его сил есть такую бяку а вот к овощам и зелени я его уже пристрастила, раньше не ел, а теперь бабажает
Вот-вот. Я делаю из пшеничной крупы салат Табуле, так он нос воротит, зараза. А овощи ест многие, ко многим я его приучила, просто раньше ему так вкусно(сама себя не похвалишь, никто не похвалит ) различные овощи никто не готовил. Он еще раньше нос воротил от тыквы, а сейчас уплетает и тыквенный суп, и жаркое с тыквой, и рогалики с ней же.
Quote (vikki)
Lizavetta, я для себя любимой твороги ем и кефиро-йогурты. не жреть-с оно такое. про манную кашу ваще молчу, а овсянку ест.
О, ну овсянка это святое, мой тоже ее хомячит потому шо надо(полезно), мама же в детстве сказала. Я ему говорю: А мама в детстве не сказала, что цветная капуста тоже полезная? Короче, цирк с этими "гурманами".
Я в Кулинарной темке в супах отписывалась. Ща попробую поискать. А вот по поводу жаркое, я его делаю в самой тыкве, для этого срезаю шапочку, вычищаю внутренности и засыпаю туда поджаренное мясо и овощи и в духовку на часик-полторасик.
Quote (Lesyenok)
наерное все мужчины едят то, что мама учила, жаль моего мало чему учила, пришлось свои вкусы прививать, благо хоть поддается
Действительно жаль. Самое смешное, мой благоверный много времени в детстве проводил в деревне, пил домашнее молоко, а сейчас видеть его не может, воротит видите ли. Может кружку выпить только зажав при этом нос. ^_^ Уписяться с него. Но зато магазинное молоко мы пьем.
Добавлено (19.05.2011, 16:51) --------------------------------------------- Только тогда я еще без блендера была и все перемалывала в мясорубке, а сейчас блендером в пюре превращаю.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Четверг, 2011-05-19, 17:47
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:05 | Сообщение # 5441
Lizavetta, аа, давно задумываюсь как ее делают, но не было времени поискать, спасибо
Quote (Lizavetta)
Может кружку выпить только зажав при этом нос
мой вообще не может, кричал, что только кипяченное и то под пушечным выстрелом, так мы его с сестрой как-то развели, говорим, мол попей молочка кипяченного, он ничего не подозревая всушил кружечку и добавки попросил, мы потом долго смеялись,это наш-то молоко не пьющий и на свою глупость ему рассказали, дурехи вот правда сейчас опять бзик поймал, хотя творог стал очень любить, сметану, простоквашу, сыворотку. в общем все, но как втемяшил себе, что молоко они не пьют и тут хоть тресни
Quote (Lizavetta)
Алесь, нашла
спасибочки
Добавлено (19.05.2011, 17:05) --------------------------------------------- Lizavetta, пока читала, чуть слуной не захлебнулась, думаю это будет очень вкусно, обязательно попробую
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:14 | Сообщение # 5442
100 % нет... я же в больнице лежала под антибиотиками, соответственно весь цикл мы предохранялись, правда теперь он опять сбился, даже теперь не знаю когда Ме пойдут :9
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:44 | Сообщение # 5445