Lizavetta, romashka, с Днем Рождения, девочки ))) Я вот тоже через недельку отпраздную свой и в следующем цикле сдамся на проверку труб, а там следом ИИ будем делать. Нашелся добрый человек, кто отговорил меня пока от лапары и нарисовал план ближайших действий.
Сообщение отредактировал Sanechka - Понедельник, 2011-03-07, 13:22
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 13:21 | Сообщение # 1753
Юстина, пошла я к Игониной. точнее меня отвела сестра. Они знакомы и в хороших отношениях. Понравилась как человек вообще и то, что приняла все мои бумажки и лишнего ничего не назначила. Пока сдала просто мазок - он нормуль, теперь буду ждать след. цикла (точнее о-о-очень не ждать) и пойду сдаваться проверять трубы. СОшлись на методе УЗИ. Сказала что напишет все как надо подготовиться, сколько и каких съесть таблеток обезбаливающих. выпить ведро валерьянки (хотя я лучше бы снотворного выпила лошадиную дозу, чтобы не чувствовать ничего) В общем так. А СГ наша ей совсем не понравилась, что делали у хваленого докотора Филиппова. Его диагноз противоречил с данными СГ. Короче сказала. что с такой СГ ТОЛЬКО инсеминацию делать Кстати ПРИВЕТ )))
Сообщение отредактировал Sanechka - Понедельник, 2011-03-07, 13:34
Юстина
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 13:36 | Сообщение # 1756
Да козел, блин...Кстати, когда Игонина узнала, что я была в Евпатории, то сказала примерно так :" А-а-а, и ты там побывала..." Короче, походу дела я не одна такая везучая)) А про Филипова обидно еще и то, что мы к нему не с улицы пришли, а по знакомству ((((((((
Сообщение отредактировал Sanechka - Понедельник, 2011-03-07, 13:39
Юстина
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 13:40 | Сообщение # 1758
Юстина, и не говори. Я была в шоке, когда мы через весь город летели с баночкой, чтобы успеть ее привезти по времени. А он мало того, что опоздал на полчаса, так еще. встретив его на улице, мы вручили ему эту баночку, предложив даже самим отвезти куда надо, т.к. время уже прошло много. Он сказал не надо и сунув нашу баночку.... в барсетку, пошел медленно-важной походкой в ларек за сигаретами.
Quote (Юстина)
Sanechka, а Филиппов его чем-то лечил?
Ничем - сказал же, что все нормуль и написал "Направляю жену пациента к Брюховецкой" А ему выписал пропить вит. Е, вобэнзим и Магний Б6, т.к. по биохимии магний чуть не в норме был.
Сообщение отредактировал Sanechka - Понедельник, 2011-03-07, 13:46
Юстина
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 13:46 | Сообщение # 1762
В общем, в четверг пойдем сдадим еще раз, поглядим что да как. Если результаты будут не хуже, а мои трубешки будут проходимы, то она сказала, что такой СГ достаточно для ИИ.
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 13:48 | Сообщение # 1764
ну да, если СГ плохая, тада все правильно она сказала
Quote (Sanechka)
что живых-то всего 43%, хоть и почти все подвижные.
У нас в первой СГ всего 30% живых и из них 80% неподвижных.... Но мой врач сказала, что все можно исправить и не идти сразу на ИИ... Сейчас спустя пол года у него показатели значительно лучше... Живых уж 60%, из них 40 активно-подвижных Сейчас курс закончим и в апреле опять сдаем СГ... И если еще немного лучше будет, то меня отправляют на ФГ
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 13:51 | Сообщение # 1765
Киска22, ну, у тебя времени побольше на эксперименты biggrin
Ага, та же мысля в голове родилась. Это хорошо, когда еще есть время себя в норму привести, а тут блин уже возраст не на пользу играет. Все равно мы все добъемся положительных результатов
Юстина
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 14:08 | Сообщение # 1771
всем куку,а мы 10 идем на СГ и я контрольные мазки сдавать буду,очень надеюсь что СГ улучшилась а то сил уже нет никаких,а Филлипов да,я смотрю прославился на весь город,нас тоже полечил на 2000 грн да так что мне моя Г если таблетки подобрала потому как уже ничего почти небрало меня надеюсь что я свои бяки вылечила
Юстина
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 14:10 | Сообщение # 1773
Добавлено (07.03.2011, 13:10) --------------------------------------------- я себя седня чувствую так, будто завтра 23 февраля, а не 8 Марта все утро драю квартиру
Sanechka
Дата: Понедельник, 2011-03-07, 14:10 | Сообщение # 1774
я тебя тоже уже сто лет не видала, как то не попадали в одно время. я что-то по кухонным делам заморочилась. вчера убирала весь день - сегодня мышицы болят сварила гороховый суп, сделала печень в горшочках, спалила сухарики пока выбирала Ромахе и Лизке картинки сегодня постригли свиней, по клетке бегают скинхеды