Lizavetta, Лиз приветик,скажи пожалуйста что лучше пароварку или сразу мультиварку брать???? и какой хороший аэрогриль?а то почитала и немогу определиться
Натуль, про мультиварку не подскажу, я ее не покупала, но отзывы о ней хорошие, только один минус, маленькую порцию в ней не приготовишь. Думаю, что в этом случае лучше пароварка, практичнее будет. А вот по поводу АГ, бери Элемент(я его в комфи брала), из всех что я пересмотрела он по цене и комплектации самый прикольный. По опыту скажу, что в комплекте обязательно должно быть расширительное кольцо(очень нужная штука, т.к. я часто в литровых банках готовлю и без кольца высоты стеклянной кастрюли не хватает) и куча разной высоты решеток(самое большое кол-во их в комплекте именно в Элементе). Я раньше мечтала об АГ Хоттеровском, но он неоправданно дорогой, аж 2500 минимум, но потом поняла, что он такой совершенно не нужен.
чтобы добиться стабильного результата надо примерно в течение года ее делать, а это бьёт по карману нехило.
да-да, там жеж каждую волосиную луковицу пристреливают, это времени ещё дофегища. Кароче, я не вникала досконально, т.к. понимаю что пока деннжищ мну на это дело жалко
натальясев
Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:55 | Сообщение # 5553
Lizavetta, и сколько соит такая аг как ты говоришь,девочки я делала лазерную эпиляцию я довольна
Ну я брала в прошлом году по акции за 600, сколько стоит сейчас я нинаю, но точно могу сказать, что на тот момент Элемент был только в Комфи, мы с мужей тогда все магазины объездили.
Quote (Lesyenok)
Девочки, доброе утро! Всем желаю хорошего настроения!!! Как делишки у вас?
Доброе-доброе!
Олюся
Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:14 | Сообщение # 5557
Ну я брала в прошлом году по акции за 600, сколько стоит сейчас я нинаю, но точно могу сказать, что на тот момент Элемент был только в Комфи, мы с мужей тогда все магазины объездили.
спасибочки надо походить посмотреть .....
Quote (Олюся)
Давай раскрывай секреты, суммы и прочее а то сидишь, партизанишь
Оль я давно делала,стоило подмышечная область и зона экстра бикини 770 грнза 1 раз но это было давно,я делала 6 раз,сейчас хочу еще ждя профилактики сходить но пока невыкрою себе денег на это
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:20 | Сообщение # 5560
vikki, забавно, интересно к чему это? мне часто снится, что я беременная и уже на большом сроке и что сильно расстроена, что только об этом узнала, молу думаю, так ждала берем-ть, а узнала только когда живот появился и снится часто, что мальчика родила вот тоже думаю, то-ли не за горами, то-ли крыша уже тю-тю
yasika20
Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:31 | Сообщение # 5563
ну спасибо,что помните))))) ну попробую))) vikki, Lesyenok, это у вас уже на посознанке, так хочется ляльку вот и сны..хотя....
Добавлено (29.03.2011, 10:35) --------------------------------------------- vikki, та ну , не читай эту фигню....я раньше тоже в сонник бежала смотреть, как почитаешь, так волосы дыбом....
vikki
Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:37 | Сообщение # 5569
ты знаешь, я ваще от этой идеи отошла сейчас. прям как пелена с глаз упала. спокойнее стала на этот счет. вчера приснилось что подруга беременная родила (а она реально в апреле родить должна). а сегодня ваще балаган
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:39 | Сообщение # 5570
vikki, выберу из списка пожалуй вот это: "Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать" и "Если замужняя женщина видит во сне, что она беременна, - это предвещает рождение близнецов", остальное пусть будет не про меня
натальясев
Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:40 | Сообщение # 5571
vikki, да, ты молодец, что стараешься от этого отойти, я тоже пытаюсь, но меня на долго не хватает, плюс все вокруг как сговорились: "ну когда? ну когда? ну что там у вас?" и не наешь, что уже сказать, чтоб не обидеть хотя надо все-таки отключиться
yasika20
Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:42 | Сообщение # 5573
vikki, ну тады все впереди,дорогая)))) Lesyenok, думать надо позитивно))) мне сейчас постоянно снится,то детки новорожденные, то я рожаю,то еще что-то))))