Добренькое утречко, красотки! Солнышко сегодня такое доброе и теплое. А я только что записалась на курс массажа и забрала результаты томографии, ттт все в порядке вроде, никаких патологических изменений не выявленно. У мну отлегло, а то я уже задралась в напряжении жить столько времени. Уже два дня лакаю по стакану каберне, чтоб вывести ту радиацию, которую получила за три недели и н-ое кол-во снимков и томографии.
Добавлено (26.03.2011, 09:48) --------------------------------------------- Ау, я что тут одна-оденешенька?
mamo4ka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:00 | Сообщение # 5282
Ага, у мну хоть от сердца отлегло. А я на работке сижу одна и тут еще тишина, аж грустно стало. Правда меня веселят котики, которые перед дверью на солнышке играют.
mamo4ka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:17 | Сообщение # 5284
Добавлено (26.03.2011, 10:20) --------------------------------------------- romashka, приветик :) какие вы уже большие Папу дождались?Как ты?Паника прошла?не собираешься пока рожать?
Сообщение отредактировал mamo4ka - Суббота, 2011-03-26, 11:21
romashka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:28 | Сообщение # 5287
romashka, приветик какие вы уже большие Папу дождались?Как ты?Паника прошла?не собираешься пока рожать?
папа звонил вылет перенесли на завтра на утро, завтраже ночью будет в Киеве а там как получиться или на самолете прилетит под утро тогда дома будет или на поезде приедет, тогда получиться что приедет в очередной раз как раз в д.р. дочери. А я тут готовлюсь по полной программе что то кажется живот начал опускаться да и малой не такой шебутной уже как раньше был, так что не знаю сколько мне осталось ходить, главное я для р.д и на выписку все уже купила.
Lizavetta
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:32 | Сообщение # 5288
romashka, ну уже совсем скоро встреча с любимым уже легче)Масик притаился,ждет У меня живот за месяц опустился,на осмотре врач сказала что головка опустилась,я еще подумала что рановато.А тренировочные есть?Не усилились?Ну а что ты с конвертиком?Определилась?
Lizavetta
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:37 | Сообщение # 5290
Я на бесплатный буду ходить, моя пульманолог выбила мне талон на комиссии по реабелитации. Мну повезло.
Quote (romashka)
папа звонил вылет перенесли на завтра на утро, завтраже ночью будет в Киеве а там как получиться или на самолете прилетит под утро тогда дома будет или на поезде приедет, тогда получиться что приедет в очередной раз как раз в д.р. дочери. А я тут готовлюсь по полной программе что то кажется живот начал опускаться да и малой не такой шебутной уже как раньше был, так что не знаю сколько мне осталось ходить, главное я для р.д и на выписку все уже купила.
Отличные новости, я радая, что ваш папа уже почти дома. Танюха, держись и мелкого уговаривай папу дождаться. Вчера был ДР моего брата, так мой папа тост толкал: типа бла-бла-бла, а теперь пусть скажет тот, кто увидел малыша первым. А я не выдержала и говорю: ну пап, а где ж мы ща врача найдем среди ночи, который роды принимал. Тос был прерван на минуты две всеобщего хохота. Ну не сдержалась я
mamo4ka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:42 | Сообщение # 5291
Добавлено (26.03.2011, 10:42) --------------------------------------------- а здесь кто то про массаж вен писал,или я не правильно поняла.В смысле варикоз лечат.
romashka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:46 | Сообщение # 5292
romashka, ну уже совсем скоро встреча с любимым уже легче)Масик притаился,ждет У меня живот за месяц опустился,на осмотре врач сказала что головка опустилась,я еще подумала что рановато.А тренировочные есть?Не усилились?Ну а что ты с конвертиком?Определилась?
да я и конверт купила и одежду на выписку и уголок и ленту вобщем я полностью готова, осталось засунуть кляп дождаться мужа и пережить д.р дочи а потом и рожать если что можно. Тренировочные бывают спину часто потягивает, но надеюсь еще хотяб до середины апреля уговорить посидеть внутри, чтоб погода устаканилась уже, да и чтоб подрос малехо.
Lizavetta
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:56 | Сообщение # 5293
а здесь кто то про массаж вен писал,или я не правильно поняла.В смысле варикоз лечат.
По-моему, Натальясев про массаж писала.
Quote (romashka)
чувствую себя беспомощной коровой уже...
Да уж, звучит
Quote (romashka)
да я и конверт купила и одежду на выписку и уголок и ленту вобщем я полностью готова, осталось засунуть кляп дождаться мужа и пережить д.р дочи а потом и рожать если что можно. Тренировочные бывают спину часто потягивает, но надеюсь еще хотяб до середины апреля уговорить посидеть внутри, чтоб погода устаканилась уже, да и чтоб подрос малехо.
Дорогуша, давай терпи, тебе чуть-чуть ждать осталось, главное никаких нагрузок и волнений и усе будет в поряде и по расписанию. А у мну Ме никак не начнуться, причем вчера утром мазнуло кровякой со слизью чуть-чуть и усё. ПРо задержки даже и думать не знаю что, у мну ж цикл гуляет как хочет, даже не знаю как ее посчитать Сегодня ужо 40ой ДЦ.
romashka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 12:04 | Сообщение # 5294
а выглядит еще хуже...........особенно когда ночью немогу спать и перекатываюсь с кровати и потом хромая(так как поясница аж отваливается)ползу в туалет, уже начинаешь думать что так будет теперь всегда!!!
Quote (Lizavetta)
Дорогуша, давай терпи, тебе чуть-чуть ждать осталось, главное никаких нагрузок и волнений и усе будет в поряде и по расписанию. А у мну Ме никак не начнуться, причем вчера утром мазнуло кровякой со слизью чуть-чуть и усё. ПРо задержки даже и думать не знаю что, у мну ж цикл гуляет как хочет, даже не знаю как ее посчитать Сегодня ужо 40ой ДЦ.
боишся::::
Lizavetta
Дата: Суббота, 2011-03-26, 12:08 | Сообщение # 5295
а выглядит еще хуже...........особенно когда ночью немогу спать и перекатываюсь с кровати и потом хромая(так как поясница аж отваливается)ползу в туалет, уже начинаешь думать что так будет теперь всегда!!!
Ты ж моя рыбонька, ничего, ща муж приедет и точно стимульнет
Quote (romashka)
боишся::::
Знаешь, именно сейчас боюсь. Слишком много облучения получила, да и антибиотики перед самой овулькой пила.
romashka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 12:12 | Сообщение # 5296
Ты ж моя рыбонька, ничего, ща муж приедет и точно стимульнет
он пока не приехал а мозг мне уже стимульнул.......Сказал что купил двух лангустов по 2 кг каждый думай что ты с ними будешь делать если его через границу с ними пропустят, а я не то что как готовить их не знаю только что на картинке посмотрела как они выглядят.
Yulshan
Дата: Суббота, 2011-03-26, 12:17 | Сообщение # 5297
он пока не приехал а мозг мне уже стимульнул.......Сказал что купил двух лангустов по 2 кг каждый думай что ты с ними будешь делать если его через границу с ними пропустят, а я не то что как готовить их не знаю только что на картинке посмотрела как они выглядят.
прикольно, лангусты. вот бы пропустили через границу, потом расскажешь, вкусные или как. Ну и интернет тебе в помощь. Я где-то читала, что их отваривают как раков в воде с солью, перцем, лаврушкой и укропом.