всем привет. еду с фг. не удержалась и решила зайти с тел. не могу я без вас. скучно. каждую свободную минутку захожу к вам
Приветики.
Quote (Yulshan)
мы тоже так договорились,хорошо,что продавец знакомая.А коляска суперская.
Ну вот и отлично, после родов и заберешь.
Quote (Кроше4ка)
, спасибо. вот я только думаю может сегодня занятся делом или до завтра подождать. она сказала надо завтра пресс покачать утром что бы овуля пришла. так вот думаю может сегодня и завтра утром или подождать уже до пика?
Ага, щазззз. Я и прес качала и ноги, нифига, овулька пришла тогда, когда захотела
Quote (Yulshan)
у меня был 9 мм,мне тоже доктор говорила,что очень хороший))))так что дерзай
Чей-то хороший? Мне Погребной при моих 9 мм сказал, что очень мало для имплантации. Я тогда так расстроилась. Он говорит, что надо чтоб 11-12 был.
Quote (yasika20)
всем приветик)))))))))))))))))))))
Quote (romashka)
привет болтушки
Приветики, пузики-арбузики!
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:21 | Сообщение # 4880
Yulshan, Правильно от дня цикла же зависиит. У меня сегодня фолликул 19,5 мм. Так что я вот думаю до завтра подождать или сегодня начать? Боюсь пропустить. Да и воздержание у нас уже 5 дней. Так что вот я вся в раздумиях
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:28 | Сообщение # 4882
Девчонки, всем приветик!!! vikki, прочла, пока выборочно, твои очерки, Машунь, ты молодец! Очень приятно удивлена, что есть в нашем обществе такие таланты Потом будет время, обязательно остальное прочту
Добавлено (24.03.2011, 11:31) --------------------------------------------- Кроше4ка, рада очень за тебя!!! давайте дерзайте!!! Все обязательно получится
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:31 | Сообщение # 4885
Lesyenok, Приветики. Спасибки. Будем стараться в этом цикле . Lizavetta, Ясно. я просто незнала что для этого надо гормоны пить. Поэтому и спросила. Давай не оттягивай и дуй на фг.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:40 | Сообщение # 4888
Да, Зоркий глазик, я тоже вчера немного почитала твои произведения. Меня очень впечатлило, ты такая умничка, талантище я бы даже сказала. У тебя очень яркие образы, я со своим воображением развитым просто проваливалась в текст.
У меня что-то совсем сегодня с настроением беда, обычно держу хвост пистолетом. а сегодня что-то слегка опал... совсем измучилась, были непонятки с м-ми, боли жуткие, врач сказал через 10 дней на УЗИ сходить, три варианта причины моего состояния - это либо аднексид на фоне не давно перенесенного гриппа, либо выкидыш, либо внематочная, вот для исключения последней надо на УЗИ, опять лечение противовирусное, витамины, а со следующего месяца дюфастон, опять надежды не оправдались...да еще и состояние просто не передать словами...
vikki
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:40 | Сообщение # 4890
Lizavetta, у меня , кстати, тоже эндометрий был всегда тонковат, врач сказал, что дюфастон помогает укреплять выстилающую поверхность матки, т.е. тот самый эндометрий, поживем...увидим
vikki
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:43 | Сообщение # 4892
ты знаешь, я перед последними месячными изводилась просто в край. так плохо мне еще не было, прям нервы сдавали очень, казалось, что я схожу с ума, все на успокоительных сидела. и я вот пошла в зал, я не говорю что это панацея, НО больные мышцы, как и любое иное от планирования занятие - очень помогает. Я настолько успокоилась, даже передать не могу, как мне стало легче. все таки надо себя ччем-то занимать, а то можно на разочарованиях очень сдать...
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:44 | Сообщение # 4893
vikki, я с тобой абсолютно согласна, я быстро в себя приду, это так...временный упадок, в зал пока не могу пойти по причине не хватки времени, а вот дома возобновить занятия нужно (а то что-то последний месяц забросила, не так эффективно как зал, но тоже очень даже очень, а еще бегала до зимы в сады, кросс вокруг ставка на фоне красивых гор и восхода...ммм - это было что-то, слушай Маш, аж в голове просветление от воспоминаний таких- выход из положения найден завтра же займусь, спасибочки за идею в бой
Добавлено (24.03.2011, 11:50) --------------------------------------------- Кроше4ка, спасибо, все поправимо в жизни, спасибо девочки за поддержку, этого видимо мне и не хватало, высказалась, полегчало, буду дальше бороться
vikki
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:55 | Сообщение # 4895
Lesyenok, главное просто хоть на что-то отвлекаться. я еще в былые времена, когда студенткой была, у меня жизненные трудности все преодолевались путем хождения по городу, я там такие кренделя наматывала. все закоулки изучила
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-03-24, 12:57 | Сообщение # 4896
У меня что-то совсем сегодня с настроением беда, обычно держу хвост пистолетом. а сегодня что-то слегка опал... совсем измучилась, были непонятки с м-ми, боли жуткие, врач сказал через 10 дней на УЗИ сходить, три варианта причины моего состояния - это либо аднексид на фоне не давно перенесенного гриппа, либо выкидыш, либо внематочная, вот для исключения последней надо на УЗИ, опять лечение противовирусное, витамины, а со следующего месяца дюфастон, опять надежды не оправдались...да еще и состояние просто не передать словами...
Вот и у меня настроение подупало, боюсь беременности в этом цикле, потому как уже тройное облучение на снимках получила плюс сегодня томография. Жду месячных как манну небесную. Никогда бы не подумала, что так рада буду месячным.
Quote (vikki)
вот как Юстина несет меня в массы Спасибо огроменное! Очень приятно что кто-то меня читает!!!
Оня прям твой агент.
Quote (Lesyenok)
Lizavetta, у меня , кстати, тоже эндометрий был всегда тонковат, врач сказал, что дюфастон помогает укреплять выстилающую поверхность матки, т.е. тот самый эндометрий, поживем...увидим
Да-да-да, именно дуфастон я и пила + фемостон.
Quote (Кроше4ка)
Lizavetta, конечно заканчивай это, а потом перейдешь н другое
Угу, ща разгребусь и снова в бой. Лишь бы ничего серьезного не было. Сегодня все и узнаю.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-03-24, 13:00 | Сообщение # 4897
vikki, да, а я раньше тоже в спортзал ходила и бегала к морю, сейчас живу от моря далековато, так что перебазировалась в сады, а дома от проблем избавляюсь путем генеральной уборки и мытья посуды, еще огород выручает
Добавлено (24.03.2011, 12:00) --------------------------------------------- Lizavetta, все у нас у всех непременно будет хорошо, только все ни как не усвоим, что всему свое время и все к лучшему, всю жизнь в этом убеждаюсь, а все равно умудряюсь расстраиваться
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-03-24, 13:02 | Сообщение # 4898
Lizavetta, все у нас у всех непременно будет хорошо, только все ни как не усвоим, что всему свое время и все к лучшему, всю жизнь в этом убеждаюсь, а все равно умудряюсь расстраиваться
Согласна. Спасибо за поддержку.
vikki
Дата: Четверг, 2011-03-24, 13:26 | Сообщение # 4899
Я из дома выходила и до центра города с хрюшки, и по городу часа по три пешком выхаживала.
я жила на московском, в центр хоодила исключительно пешком. а там... и на гору где восставших, и туда где усыпальница адмиралов... а там дома... стааарые, все как я люблю. эх...
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-03-24, 13:38 | Сообщение # 4900