Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
vikki, ты знаешь, не смотря что сегодян холодно(мороз) настроение у меня оч хорошее, меня не покидает надежда,что я могу быть беременная сейчас, а тест просто рано делала
yasika20, а я вчера мужу сказала типо не заморачиваюсь как будет так и будет. а он говорит "ты каждый раз заморачиваешься" - и настолько он быстро и не задумавшись сказал это, что меня как-то больно ударило. ощущение такое будто током ударило, передергивает немного до сих пор.
Lizavetta, нифига се не, у нас тут тепло в кабинетах более менее)) своя котельная
Я сейчас сижу на территории нашего завода, а тут производственная зона и центрального отопления нет, поэтому греемся обогревателями, за ночь помещение очень сильно остывает, но зато к обеду уже тепленько станет.
Quote (yasika20)
не смотря что сегодян холодно(мороз) настроение у меня оч хорошее, меня не покидает надежда,что я могу быть беременная сейчас, а тест просто рано делала
И у мну настроение с утра отличное, да и та же мысль не покидает меня. Может действительно рано. Кстати, через сколько дней после овульки имплантация происходит, если яйцеклетка была оплодотворена?
Добавлено (26.01.2011, 10:58) --------------------------------------------- vikki, мну муж тоже самое говорит. Может так и есть, и мы действительно никак не можем отвлечься? Это наверное всегда так бывает, когда планируешь, а не просто залетаешь случайно.
vikki, ну ладно тебе не переживай)))) Lizavetta, ужОс так сидеть как вы, бедняжечки вы такие) Слушай, Лиз, ты не обижаешься если тя Лизкой называть, а то так почему-то хочется так тя называть
yasika20, vikki, Lizavetta, Привет красотульки! Lizavetta, я вчера у тебя в фотках школьных в контакте нашла свою родственницу, видела ее последний раз когда она еще маленькая была!
скорее всего так и есть, конечно. но все равно как-то это прозвучало обидно для меня. зацеплоо:(
Мне как-то тоже обидно стало, но потом я задумалась и поняла, что он таки прав. Как ни крути, мы ведь каждый раз ждем время овульки, прислушиваемся к себе, а потом с замиранием сердца ждем следующих Ме. А такой расклад разве можно назвать отвечением?
Добавлено (26.01.2011, 11:10) --------------------------------------------- прально, девки, отдыхайте больше, занимайтесь собой, для себя и для мужа и не думайте ни о чем)!!! пошла я работать, скоро буду_ цАлую
ужасно тесен!!! прям куда ни плюнь в человека попадешь... причем в знакомого...
У меня как-то в 98ом году такой случай был: поехала я на Новый год в Москву. Гуляю я там по Красной площади и натыкаюсь на парнишу, с которым мы учимся в одной школе, но не общаемся. Он у нас там местным красавцем был с короной на башке. Мы буквально на пять секунд замерли, а потом как расхохотались. Так и начали общаться, чуть ли не лучшими друзями стали и все каникулы в Москве провели вместе. Он мне там встречаться предложил, но увы и ах, не в моем вкусе.