Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
vikki
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:30 | Сообщение # 4351
эх.....позвонил вчера в 8 вечер сказал,что домой едет.....приперся в 11 дык еще и воняет алкоголем.....работяга, ё-ма-ё
он мужик, и порой для работы и поддержания отношений в коллективе нужно , ни пироженные же ему с мужиками в кафе кушать))))))))))) это хорошо, что у тебя муж госслужащий....
vikki
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:40 | Сообщение # 4357
ну я повыкобенивалась, сегодня не разговаривала утром...
мой драгоценный муж кучкой пепла бы уже выносил из дома свои вещи и ехал бы к маме, произойди такое.
Добавлено (21.01.2011, 10:40) --------------------------------------------- Юстина, ты моего последнего сообщения не видела. Вообще я все-таки бела и пушиста Мур-мур
afolinochka
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:41 | Сообщение # 4358
мы кушаем в "Белом Лотосе", он как раз у нас под домом, открыли ученики Золотого Дракона, качество отличное и цены отличные. Вчера в баре над Турбиной заказала суши, цены в два раза выше чем в БЛ и ЗД, и качество не ахти...
afolinochka, это хорошо, когда не часто, другое дело когда частенько....меня раздражать начинает, и еще я бы так не нервничала,если бы он мне сказал,что дали командира поцану ля-ля тополя, мы посидим, да без проблем....дык он же рассказывает,что работает, я как дура жду его с 8 часов, спать хочу страшно, он то спит до 11 утра, а мне вставать рано, а он так делает....не хорошо! Я бы хоть спать пошла и не ждала его
натальясев
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:46 | Сообщение # 4360
это хорошо, когда не часто, другое дело когда частенько...
Quote (yasika20)
он же рассказывает,что работает, я как дура жду его с 8 часов, спать хочу страшно,
мужчины как дети, все что под запретом.... ты думаешь они между собой не обсуждают, да вот моя ворчать будет, ну и ладно, что не в первой может вот поэтому он и не говорит, что он задержится.... понимает твою реакцию....
Quote (натальясев)
такое происходит нитолько на госслужбе
знаю, есть вещи которые решаются только в бане
не знаю девочки, я никого не виню и не защищаю, просто мой - это кормилец семьи, и без него я никто, я вижу что он пиз...дячит как слоник ради семьи, т.к. простите зп с универа ни на что хватать не будет.... и поэтому ему приходится решать кое-кие проблемы и вопросы за бокалом пива или коньяка....
vikki
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:58 | Сообщение # 4365
и поэтому ему приходится решать кое-кие проблемы и вопросы за бокалом пива или коньяка....
никто не спорит, когда это для дела. другой вопрос если этотупая попойка сдрузьями, особенно в период зачатия. все таки по правилам ну хоть как-то воздержаться надо. иначе получается что все эти игры с беременностью и переживания интересны только одной стороне...
afolinochka
Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:58 | Сообщение # 4366
Не могу поддержать ваш разговор, ела суши еще в ЯПИ, а в новых уже не была
А я вобсче мимо этой кухни прохожу. Наш с мужей любимый бар - "Рим" с его АПШИРНЫМ меню морепродуктовых блюд. А ещё "40 миля" нравиться, правда там только одна хорошая официантка, которая в нужном порядке подаёт блюда, ну и вообще обслуживание на уровне
натальясев
Дата: Пятница, 2011-01-21, 12:01 | Сообщение # 4368
там хорошо что у них большой ассортимент блюд японской тематики, супчики, мяско и т.д. т.к. сейчас не во всех суши барах такое есть там классно зимой в пасмурную погоду, сидеть и втыкать в окошко на море... ммм....
Олюся
Дата: Пятница, 2011-01-21, 12:05 | Сообщение # 4372