Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 11:50 | Сообщение # 2626
Pupochek, с чаем печенье,а про конфеты шоколадные плохое прочитала.Вот и сейчас нашла немного инфы
Добавлено (16.01.2011, 10:48) --------------------------------------------- Избыток углеводов в питании беременных женщин может спровоцировать аллергические реакции у детей и увеличить риск развития у них заболеваний нервной системы. Дамы, которые не в силах отказать себе в кусочке тортика или шоколадки, чаще страдают молочницей (урогенитальный кандидоз). Известно, что причиной возникновения молочницы являются грибки из рода Candida. Они живут практически в каждом человеке, но болезнь возникает только тогда, когда их становится слишком много. Чаще всего это происходит на фоне приема антибиотиков, но спровоцировать повышенную активность грибков может и пища, богатая углеводами, – то есть сладости. Не плохая таблица компромисса сладкому по ссылке https://www.missfit.ru/berem/appetit/ Еще: Если без сладкого никак не обойтись, попробуйте хотя бы перейти на наименее вредные сладости, например:
-Мёд 100г этого продукта содержат суточную норму железа, марганца и магния. Если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, переходите на мёд! Он обладает антимикробными свойствами, полезен при простудах, запорах, бессоннице. Калорийность – в 100г – 320 ккал.
-Мармелад Пектин, содержащийся в мармеладе, очень полезен – он впитывает и выводит из организма токсичные вещества, даже соли тяжелых металлов и радионуклиды. Также способствует очищению организма от «плохого холестерина». Калорийность – в 100г – 290 ккал.
-Сухофрукты Очень богаты клетчаткой (особенно финики и урюк: 1,5 г на 100 г продукта), железом, магнием. Это полезно для сосудов, сердца и желудочно-кишечного тракта. Калорийность – в 100г – 240 — 270 ккал.
-Зефир Конечно, далеко не самый полезный десерт, но все же менее вредный, чем пирожные и конфеты. В зефире много белка, железа и фосфора. Калорийность – в 100г – 300 ккал.
Добавлено (16.01.2011, 10:50) --------------------------------------------- Pupochek, а что тебе нельзя есть???
Полезные ссылки
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 11:59 | Сообщение # 2627
как раз все то,что я не люблю,поэтому заметить этим не получится)) Я думаю,чтобы конфеты принесли вред,их надо съесть в таком количестве,которое в меня не влезет. Тем более,я слышала,что беременным нельзя отказывать,вот я и боюсь себе отказать И все-таки,я думаю,что чипсы и кока-колы намного вреднее парочки конфеток. а эту дрянь я не ем и не пью.
Quote (Veronika87)
Pupochek, а что тебе нельзя есть???
я не про "есть". я про вообще:) пить нельзя,ходить нельзя и т.д.))))
Pupochek, я тоже не сдерживаюсь особо,правда уже чувствую надо начинать ,поправляюсь...а вообще,девочки,пошли в флудилку беремяшек,там тишина,надо темку поднимать
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:05 | Сообщение # 2630
Pupochek, я про большие количества конфет.А то ты так написала,что сижу и ем конфеты.Ну я и представила кучу бумажек от конфет вокруг тебя А если немного,то все можно.А чипсы и кола,это конечно да...ЯД
Pupochek
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:11 | Сообщение # 2631
Pupochek, я как-то захотела сильно-сильно конфет,вообще их не люблю,попросила у мамы,а она так жалобно:Юляяя,тебя что,на конфеты тянет?Я говорю:Нет,а что????А она говорит:Да я надеюсь,что мальчик будет,а тебя на сладкое потянуло!
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:16 | Сообщение # 2634
Добавлено (16.01.2011, 11:16) --------------------------------------------- Yulshan, жена моего брата родила мальчика.Хотя всю беременность на сладком просидела.Я иду к ним в гости и несу ей банку сгущенки и шоколадку./то ей на разок было
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:18 | Сообщение # 2635
Доброе утро, тут пузособрание у вас Только себя от кровати отшкребла, у нас -10 и вроде солнышко, но совершенно туда не хочется. буду смотреть сериалы и есть бутеры с нутелой Мне пока можно еще шоколадосодержащие
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:22 | Сообщение # 2637
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. 4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
Pupochek
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:22 | Сообщение # 2638
я как-то захотела сильно-сильно конфет,вообще их не люблю,попросила у мамы,а она так жалобно:Юляяя,тебя что,на конфеты тянет?Я говорю:Нет,а что????А она говорит:Да я надеюсь,что мальчик будет,а тебя на сладкое потянуло!
Кстати, я ж говорила,мне в последнее время всякие странности снятся.то Крошечку беременной видела,то шляпы на тебя одевала, а это к хлопотам,на след день в больницу загремела. осталось у Крошечки выяснить)))) Так вот,сегодня мне приснилось,что я смотрю на тебя и говорю: "Юля, ты такая красивая! У тебя мальчик будет" так что посмотрим)))
Quote (Veronika87)
ты завтра в больничку
к 7.30 , может получится вечером сбежать
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:25 | Сообщение # 2639
Irina83, Добро пожаловать!!!!! мы не кусаемся, а только пендалей даем
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Quote (umka21)
но это очень хорошо повлияло на моего мужа, с утра помчался, купил розу, попросил прощения, сейчас завтрак готовит!!!
зато мой спустя год просьб, повесил с утра бельевую веревку на самом балконе , и сходил в магазик за булочкой с маком, т.к. почувствовал себя виноватым, что разбудил меня стуком молотка на балконе
Pupochek
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:27 | Сообщение # 2642
Pupochek, сможешь уточнить в кабинете УЗИ,когда Погребной работает?Я вчера звонила,сказали,что в понедельник он с 13-00.На всякий случай,уточни пожалуйста,ок??
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:28 | Сообщение # 2644