Поездки и путешествия с пузиком
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-06-13, 15:31 | Сообщение # 1 |
Район: 5мкр
|
Девочки, кто отправлялся на дальние расстояния в положении? Насколько далеко? Как переносили? До какого срока можно на самолете? Вообщем, у кого какой опыт есть в путешествиях с малявкой в животике? И с какими особенностями можно столкнуться?
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Четверг, 2012-06-14, 22:17 | Сообщение # 2 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| У меня у подруги одногруппница поехала на сессию в другой город на большом сроке, там и родила, пришлось потом малявку на поезде везти чуть ли не через всю Украину. Стрёмно как то, но у вас срок, судя по линеечке еще маленький, так что думаю ничего страшного не будет....
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:34 | Сообщение # 3 |
Район: Центр
| Думаю,все зависит от человека и состояния здоровья.Ну,естественно,не стоит уже куда-то дергаться на 9-м месяце) Это нам 6мес. на Ай-Петри это в 8-мь мес тоже в каком-то походе...
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:41 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения:
| Quote (МАРИНА) Это нам 6мес. на Ай-Петри красиваая фотка!!!!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ann@) До какого срока можно на самолете? у каждой авиакомпании свои ограничения. Некоторые разрешает полеты и на 32 неделе, а некоторые запрещают уже на 28-й.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:09 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за ответы Мы так планируем ориентировочно на сентябрь..это будет 6-7 месяцев. На самолетах летала только в глубоком детстве, поэтому сейчас как-то не по себе и на таком сроке... Вот думаю не будет ли каких проблем с этим
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 12:49 | Сообщение # 7 |
Район: Северный полюс)))
| Знаю историю о том, как женщина приехала в Крым на море. Срок 7 мес. Двойня. Зашла впервые в море и ...матка в тонус... начались роды.
Вот такие истории я не понимаю....
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 15:24 | Сообщение # 8 |
| Ну с двойней сложнее, там вообще над собой не дышать нужно Вообще все зависит конечно от организма женщины, от течения беременности и впечатлительности
|
|
|
|
lyalya
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 12:11 | Сообщение # 9 |
| На этой неделе вернулись с мужем со Львова, чувствовала себя там даже лучше, чем дома( срок 23 недельки). Наверное, потому что там погода 16-20 градусов. Целыми днями гуляли, практически не уставала даже, муж сильнее уставал чем я) Но когда планировали отпуск все же решили заграницу не уезжать, перестраховаться. А вот положительные эмоции только пошли на пользу, малышу очень нравилось)
|
|
|
|
maryana
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 14:17 | Сообщение # 10 |
Район: нахимовский
| летала в Кемер в 5,5 мес. Беременность, протекала хорошо. Обратно возвращалась турецкие рабочие в аэропорту, спросили какой срок. Но, я слышала, что они не пускают, если больше 6 мес. И сказала, что 5 месяцев. Все прошло хорошо и отдых до сих пор вспоминаем, как хорошо отдохнули
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 21:42 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения:
| Я летала очень очень далеко и пипец в какую жару, срок был 14-15 недель, к моему удивлению чувствовала себя супперски, тока всамолете укачивалась немного. В каждой авиакомпании есть правила полета для беременных и до какого срока, (это можно найти на официальном сайте компании)так вот есть где разрешают летать до 6 мес. В моем случает срок был маленький, когда проходили контроль и сказали что я беременна и мне бы место получше ничего не сказали, а вот уже в самом полёте на черт знает какой высоте стюард спросил: Вы беременны? -ДА. А у вас есть справка? так вот мы сказали что нет и нас ни кто не предупредил, а он сказал, что иногда высаживают без справки, не хотят нести ответственность. Ну у нас все было ОК.
|
|
|
|
shunechka
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 12:44 | Сообщение # 12 |
| Ездили в отпуск в Россию на сроке 6 месяцев. 2 дня в поезде тряслись, когда из Крыма выезжали, колея совсем расшатанная, я аж чувствовала как ребеночек о стенки живота бьется, подкладывала простынь, чтобы зафиксировать живот. Как добрались - почти каждый день на машине еще куда-то ездили. Очень насыщенный отпуск был! Так что ориентируйтесь на свое самочувствие и силы, ну и главное проконсультируйтесь с врачом.
|
|
|
|
nasta591991
| Дата: Четверг, 2012-10-18, 16:52 | Сообщение # 13 |
Район: балаклава
| На первых неделях ездила на поезде в Киев в Институт Акушерства педиатрии и гинекологии (для разрешения вынашивания) потом на 12-13 недели тоже на поезде, и на 28-30 недели ездили туда же на машине. Все отлично, единственное ноги отекали в пути!
|
|
|
|
Jaklin
| Дата: Среда, 2012-12-12, 19:32 | Сообщение # 14 |
| Всем привет!Я до 4 месяцев 2 раза ездили с мужем на машине в Россию,все нормально ( но у меня токсикоза не было ),шас вот планируем с мужем поехать опять на машине в Россию,приеду - расскажу ))) у меня 28 недель . Но хочу до отъезда на прием зайти,как говориться отпроситься у ведущего врача) .
|
|
|
|
Yu-la
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 03:19 | Сообщение # 15 |
Район: Летчики
| Я на шестом месяце летала в Питер на самолете, но от прохождения сканера в аэропорту наотрез отказалась:-)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-08-12, 13:27 | Сообщение # 16 |
Район: Северный полюс)))
| я с 15 по 36неделю ездила в Симферополь на автобусах и электричках каждый день в будни. На 37нед в аквапарке каталась на горке. Ну и на пикнички ездили часто, на природу, в гости на машине по Крыму.
так что доченьку активно так трясла всю беременность. она вроде не обиделась на меня)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2015-08-12, 16:05 | Сообщение # 17 |
Район: Остряки
| в первую бе где-то на 4 месяце езидила автобусом в Сочи через паром, обратно получилось сутки в автобусе надо было сидеть, все бы ничего но от долгого сидения потом свело обе ноги летала на самолете с пересадкой примерно в 12 недель, тоже в первую БЕ. врач советовала перед полетом вибуркол поставить для перестраховки. думаю все зависит от организма бе, от настроя.
|
|
|
|