Результаты поиска
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:52 | Сообщение # 2351 | Тема: Говорушка-5 |
| мне не нравится подпись-вернее шрифт-до этого было интереснее((((((((((
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:59 | Сообщение # 2352 | Тема: Говорушка-5 |
| смогла зарегится только с главной страницы......девоньки у меня глазки смы каются-вчера с давлением блевала весь день...ппц шо было,сегодня кучу хлама вывезли с лоджии-теперь там пусто ковры-дочь навесила себе тюля,надула матрас и спит на свежем воздухе=такой классный будуар получился)))завтра уезжаю в Ялту,гуляем,а потом ищем открытое дикое море-надо искупаться-у меня малой весь в сыпи-просто жалко смотреть на него.............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 00:02 | Сообщение # 2353 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (Luniul) всегда есть вероятность, что нас читают наши детки... Сами запустили. Quote (Натусик) ну эт у них надо спросить. wink Quote (Натусик) у нас пока 2чел разрешили зарегится детям я своей разрешу-это безопаснее контакта.. нас читать она не будет в силу воспитания и природной лени,а вот есть во дворе парочка ушлых девиц-им я ни в коем разе не разглашу наш адрес,и фотку свою с аватарки на всякий який уберу.............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 00:06 | Сообщение # 2354 | Тема: Раздел для детей на форуме. |
| Quote (rizhik) Подфорум виден модераторам и администрации. то то я испужалась когда туда влезла))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 00:08 | Сообщение # 2355 | Тема: Говорушка-5 |
| всё-сплюююююююююююююю...........до...завтра или послезавтра...............не шалите.................
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 00:10 | Сообщение # 2356 | Тема: Горшок и все об этом |
| а у нас папа приучил за один выходной мальчика просится на горшок и писать стоя))))хвала нашему папе-талантищу,бо я думала мы в армию в памперсе пойдем))))))))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 00:11 | Сообщение # 2357 | Тема: Говорушка-5 |
| tat-vi, дети не видят нашей поболталки!!!!!!!!!!!!!! Как у меня всё быстро загружается-классссссссссссссссссссссс!со скоростью света!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 00:14 | Сообщение # 2358 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (tat-vi) фильтровать базар...... эх! опять не расслабиться я вас умоляю-можно подумать мы занимаемся стриптизом или проституцией-им наш базар также скушен,как их нам смешон.......
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 00:15 | Сообщение # 2359 | Тема: Говорушка-5 |
| VikTORY, нам тоже скзали,что ещё год и жесткий диск менять надо..........грустно..................
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 19:46 | Сообщение # 2360 | Тема: Говорушка-5 |
| Приехали с Ялты...как всегда жар,народ..видели Вилли Токарева))) А на обратном пути по такому ливнюке ехали-дворник еле справлялся,а в Севасе пекло....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:36 | Сообщение # 2361 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (Натусик) я с таким методом не знакома.. это у вас ещё практики мало-есть такой метод.. Ну,что....у меня микроинсульт...зашибись ....сама в шоке-вечером скорую вызывали-у меня в белках глаз кровь...давление 150/100-но после моей субботней рыгачки-я его уже не чувствую...видать тогда всё и случилось-дали кучу наставлений...удивились что отказалась от госпитализации.....ну куда я поеду..как же они без меня...я как нибудь тихонько...только не переживайте-умирать не собираюсь-я чуть чуть полежу и всё будет ок...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:41 | Сообщение # 2362 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (Натусик) сейчас???????????? да-с Ялты приехала и поплохело-а учитывая.что в субботу бул криз-они диагноз быстро поставили...сейчас вроде ничего,только тошнит и сердце пощимывает....скорей бы зима...её я легче переношу...........
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:43 | Сообщение # 2363 | Тема: Говорушка-5 |
| ЭЭЭЙ,а ну стоять паниковать-я в норме-только в глазах кровь-Никуша боится на меня смотреть...а так я живчик-у меня на завтра куча дел запланированна...а вам не паниковать-все будет-окейно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:47 | Сообщение # 2364 | Тема: Горшок и все об этом |
| Quote (rizhik) Я сплю- написюхали- пофиг , потом проснусь и все помоемся и поменяемся:) а мой мокрый плачет...а вот сегодня в Ялту ездили-я курва подгузник одела и переживала.что не поменяла ни разу-итог-выпил 500мл- и с 10до 16 не писял...зато как только оголили писюн-лилось еле на месте держался)))))Вот как это-значит готов к горшку?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:50 | Сообщение # 2365 | Тема: Говорушка-5 |
| не девоньки-будет день-будет пища-есть дела которые кроме меня никто не сделает... Вам всем спасибо за поддержку-ща глотну табулетточку и спать-завтра появлюсь-не теряйте!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:53 | Сообщение # 2366 | Тема: Говорушка-5 |
| Натусик, ой я теперь за тебя переживать стану)))всё нормально-о-вот вроде и сердце отпустило...не на самом деле не пугайтесь-у меня давление с 19 лет фигачит-наследственность-просто диагноз такой пугающий,но ведь его скорая поставила-для подтверждения надо идти обследоваться....а там и не найдут ничего-такие вещи надо сразу диагностировать....уж поверьте мне...так,что...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:55 | Сообщение # 2367 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (Натусик) Нет таких дел,которые важнее,чем твое здоровье!!!!!!!!! шопотом мне надо уладить одно ужасно личное дело,что бы муж не знал...закончить давнишние отношения....и именно сейчас....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 00:57 | Сообщение # 2368 | Тема: Говорушка-5 |
| skanzoherus, спасибо-всё девочки-прыстите-глаза режет-я спать. МЕДИКИ СПАСИБО!!!-вы знаете за что!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 09:43 | Сообщение # 2369 | Тема: Говорушка-5 |
| Привет всем,я жива-детей покормила-ща убегаем,пока не жарко...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 11:50 | Сообщение # 2370 | Тема: Говорушка-5 |
| Мы вернулись-ща наверное примемся за уборку-чёт правда малой сегодня бьёт рекорды по капризам,а я очень хочу спать.......но дома такой срач....надо хоть полы помыть.....а на улице всё равно жарко..... ПыСы....я же говорила после среды похолодание-вот оно и подходит-на выходных вообще классно должно быть...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 12:09 | Сообщение # 2371 | Тема: Говорушка-5 |
| OSA_1986, с выздоровлением.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 13:38 | Сообщение # 2372 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (Натусик) после года дети не много набирают мы даже сбросили-зато размер ноги((((зашкаливает и рост у нас к метру....а так вес просто остановился.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 13:44 | Сообщение # 2373 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (Натусик) ,про Марину??? не,я вообще не могу читать-глаза болят-вот жарю блины и пишу иногда-а,что у нас с Мариной хорошего?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 13:54 | Сообщение # 2374 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (tat-vi) меньше сиди, больше лежи, отдыхай с ума сошли-движение-это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марфа в ожидании-вот молодца-это ж когда успела-вроде всё ремонт,ремонт))))Вот родит Ваньке разбойнику-Катьку-разбосяку)))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 13:59 | Сообщение # 2375 | Тема: Говорушка-5 |
| Quote (Натусик) она думает,что мальчик будет. нееее.ей девулька красотулька нужна))))
|
|
|
|