Результаты поиска
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 20:08 | Сообщение # 1901 | Тема: Говорушка-4 |
| а я думала у тебя здесь родственники... А свёкры с ним справятся?Доверяешь?У меня сердце на 2 половинки разорвалось бы... Слушайте-у Лили муж приехал и они водворяют план"девочка" в жизнь???
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 20:13 | Сообщение # 1902 | Тема: Кем вы мечтали стать в детстве? |
| а я хотела быть учителем начальных классов-чего меня поперло в медицину....теперь осваиваю ещё и туризм....А представляла,что 34 года это такая древность-думала,что будет 2-е детей(сбылось)-собака(в перспективе)и почему то никогда не хотела быть замужем.....а теперь думаю,а как же без мужа))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 20:14 | Сообщение # 1903 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (Luniul) а так надо бы 2-ю и 3-ю пофиксить, и пузо ликвидировать... candy, привет-мы тоже соскучились))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 20:16 | Сообщение # 1904 | Тема: Говорушка-4 |
| всё побежала копошится и делать вид,что весь день пахала не покладая рук...муж едет с командировки))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 20:25 | Сообщение # 1905 | Тема: Говорушка-4 |
| candy, я вряд ли выберусь-пончик весь травмированный и нервный...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 13:13 | Сообщение # 1906 | Тема: Супы, борщи, солянки |
| я немного не так готовлю,т.е. принцип тот же,но есть нюансы.я пассирую лук-морковь и свеклу-всё это в бульон с картофелем,а томат. пасту пассирую отдельно и добавляю чуть позже(кислота замедляет варку остальных продуктов).Если такое готовить не на бульоне-то можно есть холодным и добавить в тарелку тёртый свежий огурчик и тёртое вареное яйцо-вкус божественный)))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-29, 13:32 | Сообщение # 1907 | Тема: Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Красная рыба малосольная. Горбушу замороженную подрезаем острым ножом под шкурой и аккуратно её стягиваем(это не сложно)параллельно позвоночнику-над ним самим до хвостовой отделяем мясо и нарезаем его косым срезом на дольки (не толстые)-в глубокую посуду складываем слой рыбы-посыпаем смесью(сахар 1 часть,соли 2 части) и брызгаем подсолнечным или оливковым маслом и дальше слой рыбы...в холодильник на ночь-утром хоть на хлеб,хоть на банкетный стол-пальчики оближешь))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 11:57 | Сообщение # 1908 | Тема: Наши детки |
| И лучше если девочка переболеет краснухой в детстве-ветрянкой я переболела в 30 лет-она протекает тяжело и со следами и последствиями,а краснуха-пройдёт и забудется...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 12:00 | Сообщение # 1909 | Тема: Наши детки |
| Luniul, бывают редкие случаи,но я считаю это не 2 раза -это плохо диагностируемый первый раз,потому как в детстве оно протекает в стёртой форме и врачи ради перестраховки(особенно летом)ставят диагноз краснуха.. Привет! VikTORY, я тоже до 30 лет ничем не болела))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 12:03 | Сообщение # 1910 | Тема: Наши детки |
| Luniul, ну видишь-ты значит точно-а вот у меня сестра в годик переболела-никого не заразила и в 11лет ей снова ставят краснуху-смешно было-потому как во второй раз я уже училась в медухе и диагностировала раньше врача и брат сразу заразился....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 12:05 | Сообщение # 1911 | Тема: Нашей форумчанке Вале-Belka нужна помощь. |
| Валюш, привет-как сейчас дела у Маши?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 12:17 | Сообщение # 1912 | Тема: Встреча с Oska |
| Oska, с приездом!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 12:23 | Сообщение # 1913 | Тема: Море море) |
| Дорогие форумчанки-в связи с высокой темпой воздуха,а соответственно и воды микробы и бактерии размножаются с большой охотой,особенно в местах большего скопления людей и в местах плохого течения воды(бухты)-на городских пляжах найден вирус гепатита А..а детки наши любят хлебать водичку...так,что думайте сами,решайте сами...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 12:50 | Сообщение # 1914 | Тема: Говорушка-4 |
| И всем здравствуйте! У меня все началось с того,что малой сбил все настройка паролей севстара... потом комп начал гаснуть через каждые 2 минуты потом я просто со всем этим задолбалась и решила не платить за инет-все равно не пользуюсь...три дня комп не включала,а вчера включила-а он работает весь день-вот пришлось сегодня сбегать и оплатить...теперь я снова пульсирую... Пончик жив здоров-очень плохо спит...жара.....А ещё у нас сегодня большой день...правда если бы не записка с поликлиники в почтовом ящике-я бы и не вспомнила)))Нам полтора года!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 12:52 | Сообщение # 1915 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (lulu) дверь вванную открыта, я хожу делаю свои дела и за ними наблюдаю рискуешь мать-я же рассказывала.как мой месяца 3 назад сам вылез из ванны....а у тебя их там двое-один на другого встанет и кирдык....ттт
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 12:56 | Сообщение # 1916 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (lulu) а душевая кабинка а полы кафельные? demimyrik, привет,я если честно думала,что не заметите)))Зато я села на диету,занялась физическими упражнениями....у меня оказалось столько свободного времени)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 13:34 | Сообщение # 1917 | Тема: Активный образ жизни. (море, пляж, песок и детки.) |
| Были в Форосе в тихой бухте.Берег как наш Яшмовый,туалет 3гр,душ-10гр,вода просто ммммм,слов нет,народу...ну как сказать,меньше чем в Любимовке,но как говорится,кто рано встаёт...мы там были с 8 утра-места нам было предостаточно.Стоянка 5гр в час,от стоянки до пляжа метров 50 с горочки(обратно конечно жесть)))Удивила раздевалка,она была чистая,с гвоздиками-крючочками,но.....без одной стенки))))   есть навесы от солнца,но там в основном все и тусуются..Главное,что Пончик просто влюбился в этот пляж-для меня это самое главное-а пол часа езды-что в Форос,что в Любимовку...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 13:37 | Сообщение # 1918 | Тема: Говорушка-4 |
| Ящерка, я поняла.актуальность подчёркнутого))) skanzoherus, спасибо! Я там в активном отдыхе отписалась про пляж в Форосе.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 13:43 | Сообщение # 1919 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (Ящерка) как здоровье юбиляра? ремня бы ему юбилейного)))Вчера встал к стене и давай попу чесать-в итоге у меня ещё и геморрой с его ягодицами-он побаловался,а я теперь левасиню их(((все корочки с лица спали,а вот на лбу,где дырочка-ещё долго будет там в глубине корочка...всё таки надо было шить... ночью почти не спит-плачет...то ли жара,то ли витамины в животике шумят))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 13:46 | Сообщение # 1920 | Тема: Нашей форумчанке Вале-Belka нужна помощь. |
| Belka, пусть всё будет хорошо,поправляйтесь-волосы потом такие отрастут,на зависть всем злыдням))) у нас тоже корочка в дырочке не хочет отпадать....буду следить....Вам главное на солнце не появляться.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:17 | Сообщение # 1921 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (Marfa) не надо заставлять спать.Я придерживаюсь такого правила-Захочет спать-уснет где угодно и как угодно аналогичного мнения-я тут пока без вас жила-порядочек наводила-так находила своего ребёнка спящим под громкую музыку.без обеда))0Но это у нас конечно исключение)))но было смешно)))главное когда звук делаешь тише-просыпался))) Quote (Luniul) что потница + аллергия ну правильно-откуда взяться краснухе....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:21 | Сообщение # 1922 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (mistery) ой, девочки, мне такой ужас сегодня рассказали. на рынке, не знаю на каком пришла мамашка с только родившемся ребеночком, он был в коляске и накрыт маскитной сеткой, так вот, когда она захотела дать ему воды, он не дышал, вызвали скорую, а те ссказали, что ребенок уже час как умер. я в шоке! спрашивается, о чем она думала, когда сеткой этой накрывала коляску. ну во первых никто точно не знает от чего новорожденный мог умереть-причин тысяча... А вот вопиющий случай недавно-когда мамочка с папочкой сели на скамеечку в тенёчек.а малыша спящего в колясочке на солнышко поставили(ванны солнечные принимать)на 2 часа......ребёнок умер от теплового удара..............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:24 | Сообщение # 1923 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (Luniul) а почему нет? он у меня сейчас часто вместе с детишками во дворе тусуется. ну потому.что такие болезни ниоткуда не появляются,и если бы в городе была волна ветрянки-многие бы знали,хотя кто то же должен быть первым)))Просто история развития таких инфекционных болезней подразумевает завоз откуда то,через кого то...и т.д.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:27 | Сообщение # 1924 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (lulu) откуда вы такую информацию берете???????? мне приходится не только в форуме сидеть-я гуляю по мед. сайтам(квалификацию повышаю)по тур. сайтам и т.д..... Quote (lulu) наверное пособие пришло так рано ещё
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-08-04, 14:28 | Сообщение # 1925 | Тема: Говорушка-4 |
| Quote (Александра) А он, ну дал ему вччера немножко арбузика, ему очень понравилось!!!!! Quote (demimyrik) на минуточку...... я уже почти 13 лет на мужчин не смотрю)))))))))))))))))))
|
|
|
|