Результаты поиска
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:01 | Сообщение # 701 | Тема: Похуделки!!! |
| Длительность грейпфрутовой диеты - 7 дней. Результат диеты: минус 4-5 килограмм. Грейпфрутовая диета достаточно хорошо сбалансирована и содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Т.к. цитрусовые очень богаты витамином С, то вы не только сбросите лишний вес, но и сможете активно противостоять многим болезням. Регулярное употребление грейпфрутов поможет ежедневно получать необходимую дозу этого витамина С. Во время грейпфрутовой диеты следует отказаться от соли, соусов и специй (кроме красного перца). Мясо - только постное, а рыба - нежирная. Можно использовать консервы, но только в собственном соку. Между основными приемами пищи можно выпивать стакан кефира, но только в случае появления особенно мучительного голода и не на ночь; можно съесть яблоко или апельсин и один раз в день чайную ложку меда к зеленому чаю. Допускается натуральный кофе, без сахара. Меню Грейпфрутовой диеты. 1 день: Завтрак: грейпфрутовый сок без сахара или 1 грейпфрут; два кусочка постной ветчины по 25 г; кофе или чай (без сахара). Обед: 1 грейпфрут; 250 г овощного салата заправить лимонным соком (любые овощи, кроме картофеля, кукурузы) и посыпать зеленью; кофе или чай. Ужин: 150 г отварного (или обжаренного в гриле) постного мяса; 200 г зеленого салата с лимонным соком; чай с медом. 2 день: Завтрак: грейпфрутовый сок без сахара или 1 грейпфрут; 2 вареных яйца; кофе или чай (без сахара). Обед: 1 грейпфрут; 50 г сыра жирностью 20-30% или нежирный творог. Ужин: 200 г рыбы (отварной или гриль); большая порция зеленого салата из овощей (огурец, капуста, брокколи, листовой салат, перец и т. д.), заправить смесью из 1 чайной ложки лимонного сока и 1 чайной ложки оливкового масла; 20 г черного хлеба. 3 день: Завтрак: грейпфрутовый сок без сахара или 1 грейпфрут; 2 столовые ложки овсянки или мюсли с 1 столовой ложкой изюма, 2-3 измельченными орехами (кроме арахиса) и 4 столовыми ложками обезжиренного йогурта или молока. Обед: 1 грейпфрут; чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками. Ужин: 200 г куриной грудки (гриль или отварная); 2 запеченных помидора; перед сном съесть половинку грейпфрута. 4 день: Завтрак: стакан томатного сока; 1 вареное яйцо; чай с лимоном. Обед: 1 грейпфрут; большая порция салата из моркови или зеленых овощей, заправить смесью лимонного сока и оливкового масла; кусочек хлеба или тост. Ужин: 400 г отварных или тушеных овощей (кабачок, капуста, свекла, морковь, сельдерей); чай; перед сном - свежий грейпфрут или сок. 5 день: Завтрак: фруктовый салат из яблока, грейпфрута и апельсина; кофе или чай с лимоном. Обед: 1 большая запеченная картофелина; 200 г салата из зеленых овощей или капусты. Ужин: 200 г постной говядины, или 250 г куриных грудок, или 250 г рыбного филе; томатный сок или запеченный помидор; перед сном - грейпфрут или сок. 6 и 7 день: Выбирайте любое меню из вышеперечисленных. Единственное жесткое ограничение для Грейпфрутовой диеты - не есть после семи вечера.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:03 | Сообщение # 702 | Тема: Похуделки!!! |
| но я ела проще-грейпфрут-в нужной дозировке-2 яйца.курица отварная и минералка и чай пу-эр.....4кг за неделю...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:06 | Сообщение # 703 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (Натусик) Как говорят-за 2 зайцами погонишься,ни одного не поймаешь. читаю-погонишься за двумя ЯЙЦАМИ))) Quote (Cеля) а где темка?чёт я туплю... точно протупила-искала темку-ДИЕТЫ))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:09 | Сообщение # 704 | Тема: Говорушка-2 |
| tat-vi, ну кому мы с тобой нужны-развые,что на стрёме постоять....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:11 | Сообщение # 705 | Тема: Похуделки!!! |
| я в прошлом году на ней летом сидела..... но чай пу-эр-ваще бомба-после него аппетита нет и жиры сжигает-я ща с з/п опять на него подсяду....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:13 | Сообщение # 706 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (iro4ke) фабричные сладости и шоколад это да...а еще всякие копчености-типа колбасы,сулугуни,рыбу,вообще солености-они задерживают выведение жидкости из организма Quote (iro4ke) и ужинов после 18:00 точняк!!!!!!!!Хотя и сложно..............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:17 | Сообщение # 707 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (наталия_а) ввиде голубой одноместной коляски типа-мать давай подружимси ещё на мальчика?)))))))))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:20 | Сообщение # 708 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (mistery) придется покупать одежду больших размеров. тебе это ещё не скоро грозит)))конституция у тебя другая....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:30 | Сообщение # 709 | Тема: Похуделки!!! |
| lulu, нет это дорогой чай-я покупала в специализированном магазине- https://www.tea.ru/?id=247-965
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:35 | Сообщение # 710 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (tat-vi) серьги в виде коляски??? Quote (tat-vi) и трезвая??? а в себе ты уверенна? Quote (наталия_а) хлеба и майонеза ой-ваще ни одно не другое Quote (iro4ke) Ушла шампанское пить, ананасами заедать а где рябчики-буржуй?!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:56 | Сообщение # 711 | Тема: Говорушка-2 |
| с ходячими детками-там трудно(((( Quote (iro4ke) Осталось-то может лет 5-10 такой жизни эко вас понесло...не в ту степь,матушка....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-07, 23:58 | Сообщение # 712 | Тема: Прикорм первый, дети от 6 мес |
| Quote (Анютик) а как жара спадает ест в обе щёчки а мы нет-про стульчик вообще молчу-или у мамы на руках и на балконе-либо перебегая от каждого члена семьи....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:01 | Сообщение # 713 | Тема: Похуделки!!! |
| Quote (lulu) в туалет бегать не нужно? нет Quote (lulu) сколько тоит, а то что-то не увидела? я покупала порционной фасовкой(кубик спрессованный на одну чашку)-3гр...Quote (lulu) где заказвать? спроси у нас в продаже у Севчай...раньше возле рынка был магазин чая,потом я на Соловьях нашла где такие чаи для любителей...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:06 | Сообщение # 714 | Тема: Говорушка-2 |
| 01102009angel, сладкий чай в помощь и спокойного сна! Всем спокойной ночи! Ушла на лечебный массаж...............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:09 | Сообщение # 715 | Тема: Наши детки |
| Птичка, такие препараты обычно принимаются 2 недели-перерыв месяц и снова.... А к кому ходили?Мы так к одному сходили-прописали препаратов на 600гр-через месяц пришли-вот видите как лечение помогло))Ничего,что я ничего из того не посчитала своему ребёнку нужным))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:10 | Сообщение # 716 | Тема: Наши детки |
| Quote (FeikA) в ореховых листьях!!! Отваре!!! великолепнейшее средство-спасло не одного ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:12 | Сообщение # 717 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (01102009angel) а что чаёк помогает?спасибо за совет! да-очень сладкий... девочки-не ржите-просто я дышать уже второй день не могу-невролгия,межрёберная-и соли под левой лопаткой-сама массажист-ща буду мужем руководить....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 00:16 | Сообщение # 718 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (tat-vi) я думала ты серьезно лечиться собралась... ага,у нас как в анекдоте-голова болит((((да и больно мне сейчас.... всё ушла...............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:24 | Сообщение # 719 | Тема: Наши детки |
| а ещё хорошо помогает отвар лаврового листа.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:29 | Сообщение # 720 | Тема: Говорушка-2 |
| Всем прювет-мы завтракаем и по библиотекам!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:43 | Сообщение # 721 | Тема: Говорушка-2 |
| skanzoherus, это я в поиске...причём вечном-что по жизни,что по форуму)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:53 | Сообщение # 722 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (инеССа) .чё выбрасываем я каждый день по мешку мусора выношу-откуда опять он набирается? Quote (anuta-sev) все по библиотекам? я в неделю по 2 раза туда хожу-я ж книгоман))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:54 | Сообщение # 723 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (skanzoherus) чет бесплатное раздают, или съедобное бесплатный сыр только в мышеловке!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:56 | Сообщение # 724 | Тема: Говорушка-2 |
| Quote (lulu) только муж выносит я тоже выставляю за дверь,а муж вечером вывозит))) Quote (lulu) смайлик прям про тебя))) точняк))) к чему выскакивает прыщик на кончике носа?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 10:57 | Сообщение # 725 | Тема: Говорушка-2 |
| всякие ломанные игрушки,рваные журналы,пустые бутылки из под воды,Никины записульки....и т.д.....
|
|
|
|