Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Результаты поиска
Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 22:24 | Сообщение # 4651 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

OSA_1986, у них вот такая без мотора-я не знаю как называется-у обормотика по мойму они брали...я вот и задумалась-взять с игропрома на заряднике или такую...

Полезные ссылки
Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 22:25 | Сообщение # 4652 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (mistery)
обойдетесь тем, что есть лет до трех, потом прикупити самоходную.

моей машинке он вчера вырвал заднее колесо с осью и мясом.....вот поэтому я и думаю новую покупать..так малой в ней сам не сможет?

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 22:37 | Сообщение # 4653 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (OSA_1986)
у нас толокар,там надо ножками самому отталкиваться,Ромка конечно ещё не понимает,но садится,я привязала верёвочку и катаю его

Нет.для нас это вчерашний день......у нас ноги длинные-ему уже тяжело их подгибать...
Quote (mistery)
я вот хочу малому лошадь купить, качалку. надо ли?

мне кажется это детям от 9мес до 1.2года...потом у них сильный скачок в развитии и это уже не для них игрушка....
Меня в машинках с зарядником смущают габариты-в кв тяжело будет ездить... а мне в основном для кв и надо...

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 22:40 | Сообщение # 4654 | Тема: Малыши весна-лето 2010-8
Нет аватарки

Quote (инеССа)
почему надсмотрщик.мы ж не в тюрьме

не скажи-я их тут сёня построила....почти как в тюрьме.... biggrin усё ушла баиньки....
Quote (evangelina)
тебя статус-скоро вернусь

я когда зашла видать не заметила галочку...я с дочиного ника переключалась.....

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 22:42 | Сообщение # 4655 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (Жекачка)
а ты какую хочешь машинку?

я уже и не знаю.....чувствую,что быстрее ролики куплю...тем более если шведскую стенку поставим,так может и не нужна машинка....

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 23:01 | Сообщение # 4656 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (Жекачка)
мы уже на трехколесные самокаты засматриваемся, в магазине, если видит самокат, встает на него, чтоб катали

для нас это тоже пройденный вариант-у нас ведь от старшей всё осталось-он уже давно дома катается на двухколёсном самокате....вот чего ему ещё....
Ладно бум думать..Всем спокойной ночи!

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 23:05 | Сообщение # 4657 | Тема: Малыши весна-лето 2010-8
Нет аватарки

Нет,девоньки это так кажется,что всё так смешно и просто,а потом сыпятся вопросы в говорушке об одном и том же,да ещё и обиды сыпятся,что по теме отправляю,поэтому для нашего удобство на такие важные темы как прививки,бытовая техника,кулинария-лучше говорить в спец темках-мы же для вас стараемся.Уважайте и вы наш труд немножко

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 23:14 | Сообщение # 4658 | Тема: Малыши весна-лето 2010-8
Нет аватарки

Quote (obormotik)
вас больше никто так не уважает

да я знаю......а важного у вас там было предостаточно-на мой обывательско-медицинский взгляд......

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 23:15 | Сообщение # 4659 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

tat-vi, ну,что-дети в стойле-девки пьяны??????????????????? biggrin biggrin biggrin

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 23:22 | Сообщение # 4660 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (tat-vi)
я перенесла на субботу,

а ну тода да.......ну ты хоть безалкоголочкой счастье запила? smile

Селя
Дата: Среда, 2010-10-27, 23:24 | Сообщение # 4661 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Всё ушла-

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:09 | Сообщение # 4662 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (lulu)
а чего одели? зиму?

да рано ещё-дети запарятся-мы в джинсах на колготки и куртяк на водолазку,а вот обувь-да зимняя....
Всем привет!
mistery, вы там давайте не раскисайте-если больше 5-ти дней темпа-едьте сдавайте анализы!!!!!!!

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:13 | Сообщение # 4663 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (ОлечкаА)
У подружки сын так и не заговорил, а ему уже 4 в ноябре будет

а уздечку подрезать....

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:18 | Сообщение # 4664 | Тема: Витамины для ребенка - советы и рекомендации
Нет аватарки

Способ применения:
Детям грудного возраста по '/2 чайной ложке 2-3 раза в день. Взрослым, подросткам и детям школьного возраста назначают по 1 чайной ложке 2 раза в день. При лечении поражения слизистых оболочек полости рта гель наносят на слизистые оболочки и оставляют на некоторое время.

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:22 | Сообщение # 4665 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (ОлечкаА)
врачи руками разводят,

значит просто аутичный ребёнок его надо больше держать у лошадей и дельфинов...И всё будет хорошо.Он обязательно заговорит..
Вот моя старшая сейчас малого учит каждый день-он за каникулы раскрыл свой лексикон.....только легко устаёт и переключается....

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:24 | Сообщение # 4666 | Тема: Малыши весна-лето 2010-8
Нет аватарки

Здравствуйте карапузики!

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:28 | Сообщение # 4667 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

И я хотела сказать-что все разные-моя старшая в год и три мес. предложениями говорила...так,что мне теперь головой об стену биться-Пончик только два предложения знает "кто это" и "что это",а в остальном мама,папа,дай-дай,,дети,киса,ну и всякие слоги-о смысле которых только я и догадываюсь...

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:30 | Сообщение # 4668 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (Luniul)
это вообще дикий и необщительный ребёнок.

ну правильно-если он видит,что он не такой как все вот и становиться необщительным...а вообще конечно аутичность и просто неготовность к воспроизведению слов это разные вещи-но я не верю,что он глухо молчит,что даже слогов не произносит?????

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:34 | Сообщение # 4669 | Тема: Послешкольное образование.
Нет аватарки

олька-полька, это ещё раз подтверждает,что все дети разные и хорошо,что Вы,родители поддерживаете его в таких начинаниях-вдруг будет известным футболистом? smile

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:36 | Сообщение # 4670 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (Luniul)
ты чего опять в засаде?

да,ёё...открыла страничку-она видно со вчерашнего сохранилась....тут вообще странно-то каждое утро требует пароль,то просто пускает...

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:38 | Сообщение # 4671 | Тема: Для деток из ИБО!
Нет аватарки

Отлично,а то я всё время боялась,что только новое надо))))Тогда мешочек собран-Натусик-жду сигнала!!!!!!!!!!!!

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 12:41 | Сообщение # 4672 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (ОлечкаА)
Может ей общения с детками не хватает

однозначно-и лучше старше себя-мой теперь ест исключительно из рук Ники,спать ложится только рядом с ней,и повторяет всё только за ней....а на улице к своим сверстникам лезет целоваться-странный такой-раньше всех бил,теперь целует...

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 14:13 | Сообщение # 4673 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Мы нагулялись-на улице так хорошо-свежо и солнышко-я даже вспотела)))Деть надышался аж устал..все лужи в районе были наши))))

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 14:22 | Сообщение # 4674 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (mistery)
типа почему у нас нет звонка на двери,

у меня с рождения записка висит-не звонить-и доктор ни разу в дверь не позвонила-только стучалась,а вообще мы с ней по мобильнику созваниваемся,она иногда может и не прийти-знает,что я адекватно расцениваю состояние дитя...и если я говорю,что надо послушать,то значит точно надо)))
Quote (Ящерка)
ты есть и тутже тебя нет

да я никак не выйду и не зайду заново...скрытый режим со вчерашнего дня стоит...
Quote (Ящерка)
хде вы только их нашли?

ооо,у нас с северной стороны их ещё предостаточно!

Селя
Дата: Четверг, 2010-10-28, 14:42 | Сообщение # 4675 | Тема: Говорушка №8
Нет аватарки

Quote (mistery)
нам не можно сегодня?

Люд,там ветер северный-лучше не надо,лучше во время сна форточку открыть...

Поиск:

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Аденоиды

Хорошие фильмы

Розовый лишай - что это и как лечить?

Насморк у ребенка

Ацетон у детей.

Как лечить ветрянку?

Педикулез

Что делать, если у ребенка аутизм?

Витамины для ребенка - советы и рекомендации