Результаты поиска
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 11:35 | Сообщение # 3901 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (Luniul) затем, что ребёнок любит папу... +1000 иногда свои желания и амбиции надо засунуть в одно место....но это временное явление-если люди не будут идти на обоюдный компромисс-потому как если мама терпит,а папа буянит-то ребёнок мучается....и тут лучше рвать...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 11:53 | Сообщение # 3902 | Тема: Говорушка №7 |
| А,ещё(только не обижайтесь) я настолько уважаю мужа,что никогда,даже за глаза у меня язык не повернётся назвать его козлом,сволочью или ещё как...сразу представляю,что неужели и он меня может оскорбить...Я считаю что все нормальные отношения строятся на взаимном уважении и общих целях.Наша цель-это наши дети! Я мужу благодарна,что он дал мне шанс получить высшее образование,что он поддерживает меня и по первому зову он рядом-это так важно-что бы почувствовать его плечо в нужной ситуации.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 11:57 | Сообщение # 3903 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (ОлечкаА) ну ты и козел, Владимир Владимирович" и он не обидется так в шутку и я его называю любя "идиотто"))))))))))) Так-по ходу моя мужа ещё в суде...а кто нас к ортопеду потарабанит?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 12:01 | Сообщение # 3904 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (lulu) пока сидела тут с вами, дети такое дома натворили, Я вообще удивляюсь-как наши дети ещё не научились ужины готовить и бельё гладить-мамы то всё время "заняты"
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 12:07 | Сообщение # 3905 | Тема: Говорушка №7 |
| ОлечкаА, Ну,вот видишь-не всё так плохо))) Quote (Luniul) а мой, когда неправ, ещё и на меня стрелки переводить начинает. ооо-это они все мастера))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 12:09 | Сообщение # 3906 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (Еленчик) я кстати тоже это умею делать научи-а
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 12:18 | Сообщение # 3907 | Тема: Говорушка №7 |
| tat-vi, ты права 100%-теперь я не удивляюсь твоему отношению к слабому полу.... Ужасно..конечно в твоём случае дети больше любви получат от одной мамы............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 12:22 | Сообщение # 3908 | Тема: Говорушка №7 |
| пошли мы к ортопеду-ни пуха нам...какого чёрта я туда прусь..........
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:02 | Сообщение # 3909 | Тема: Говорушка №7 |
| Мы вернулись! Ортопед передал свекрови большой привет)))) Очень удивился,что мы НИКОГДА не были у ортопеда))) Мы-здоровы!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:04 | Сообщение # 3910 | Тема: Говорушка №7 |
|
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:18 | Сообщение # 3911 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (ОлечкаА) А что свекровь сделала? а она всё пытается мне доказать,что здоровых не бывает-есть не дообследованные-вот и записывает моего пончика ко всяким знахарям-всё больше по её наушкиванию ни к кому не пойду. Свожу для себя к неврику и стоматологу и пошла она в баню)))))))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:29 | Сообщение # 3912 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (Luniul) зайчик прыгает это хорошо-только уж не сбивайте диету...я когда моя мама Нюшу накормила сосисками после болезни,а свёкр салат с кукурузой и майонезом предлагал-просто плакала...потом распечатала список разрешённых и запрещённых продуктов повесила им всем на видном месте и сказала-если не будет ТАК,то не будет НИКАК.Теперь вроде слушают меня,но однако ,вы помните-мою свекровь которая в 4 мес. сказала давать Пончику САЛО.........................
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:33 | Сообщение # 3913 | Тема: Говорушка №7 |
| Ксения, так приятно твоё настроение...Меня вообще твой оптимизм на подвиги толкает)))))))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:38 | Сообщение # 3914 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (ОлечкаА) хотя вообще то это не смешно особенно это не смешно в осознании того,что я квалифицированный медик...а она меня ещё чему то учит...причём я не против советов из жизни-мало ли чего не знаю,но когда она стоит на своём сале,а зачем...ну потому,что надо...это для меня не ответ-я Фома неверующий-мне надо всему объяснение,а на нет и суда нет...........
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:40 | Сообщение # 3915 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (Luniul) "там же витамин Д" чё за фигня-витамин Д-это солнце.......
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:41 | Сообщение # 3916 | Тема: Разговорчики для самых маленьких-6 |
| Мы вернулись от ортопеда-он был в шоке от стерильности нашей карточки(одни разрешения на прививку)))но мы здоровы!!!! Хотя и на животик клал и ножки разводил....короче ребёнок наорался до синевы.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:48 | Сообщение # 3917 | Тема: Мужнины обиды и как с ними бороться |
| Девочки-моим родителям было уже далеко за 40-и была возможность получить ещё одну кв(хоть и однушку,но всё же).к слову у них трое детей и все живут на съёмных кв...Только нужен был развод...Так вот мой папа побоялся разводиться с мамой-вдруг она его обратно не женит)))Так мы и остались без кв...Вот раньше меня этот факт его упёрства возмущал(типа-ради детей можно пойти на всё),потом смешил(типа-старики кокетничают)теперь уже настораживает-а вдруг она бы его действительно обратно ни-ни(к слову,всё имущество было записано на неё-машина,кв,дачи...)так,что не рубите с горяча-это чужие тараканы...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:49 | Сообщение # 3918 | Тема: Говорушка №7 |
| Quote (Luniul) с таким авторитетным видом В сале на самом деле есть питательные вещества и даже вроде какие то витамины(убейте не вспомню так быстро),но....не в салёном,и не ребёнку..............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:52 | Сообщение # 3919 | Тема: Наши детки |
| Жужжа, мы пили со старшей с 2-х мес....пока к Цой не сходили-она умничка нам какую то гомеопатию назначила и мы-на зло Комаровой-ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 14:54 | Сообщение # 3920 | Тема: Разговорчики для самых маленьких-6 |
| Quote (sannamariyas) но стерпел... без матюков обошлось? Quote (RitSid) главное никого не послал? всё таки воспитанный,мать его)))) Quote (evangelina) она ж вроде большая уже девочка? я вообщето мальчика водила-ему год и семь месяцев))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 15:04 | Сообщение # 3921 | Тема: Разговорчики для самых маленьких-6 |
| Quote (sannamariyas) удивлена?! да уж они порой как удивят)))))))))))))))))Но гены пальцем не раздавишь................
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 15:11 | Сообщение # 3922 | Тема: Разговорчики для самых маленьких-6 |
| Quote (evangelina) прости, дуру, я как всегда в своём репертуаре-туплю люблю самокритичных людей
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 15:24 | Сообщение # 3923 | Тема: СП зонтиков и резиновых сапог, есть свободные рез.сапоги) |
| А сапожки где? Quote (rizhik) ну ты ж понимаешь, да. это я не о себе? это она точно себе-просто скрывает))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 15:25 | Сообщение # 3924 | Тема: Говорушка №7 |
| Хде все?????????????????????77
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-29, 15:31 | Сообщение # 3925 | Тема: Говорушка №7 |
| собиралась детям на стеклянную дверь шторку сделать-кунулась ни одной старой зановески не нашла(((обыдно... Кто знает-сколько сейчас хризантемы стоят?
|
|
|
|