Результаты поиска
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:11 | Сообщение # 3101 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (наталия_а) мои тоже ходили с синяками от покусов, сейчас вроде поутихли а у нас мама ходит вся в синяках-как от щипков,так и от зубов-преимущественно руки и грудь...народ наверное думает,что меня муж бьёт((((((((
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:17 | Сообщение # 3102 | Тема: Говорушка №6 |
| Всё-ушла в нирвану..раньше 10-го не ждите...если срочно-телефон в контакте... Не болеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:20 | Сообщение # 3103 | Тема: Наши детки |
| а у моего синячок под ноготком уже месяц......
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:22 | Сообщение # 3104 | Тема: Говорушка №6 |
| ой,как это всё мерзко на перевязках выглядит...а увеличение груди-вообще ппц-так жалко этих женщин....они такую боль испытывают,потом соски теряют чувствительность...бррр....а сама операция по отсасыванию жира....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:31 | Сообщение # 3105 | Тема: Говорушка №6 |
| господи-какой бред-рубец как у трупа...извините,но в её случае согласна-стоит того,но Аня-у тебя почти нет животика...я после первых родов физрой и диетой пришла к 49кг-через 3года...зачем какие то операции-это такая боль-ты представить себе не можешь-легче ещё раз родить-поверь...Этот Цатурян работает не на качество,а на колл-во,причём денег...жесть он у нас такие экземпляры долечивал(ку меня в отделении элитная палаа)-а веки-подтяжка -дело недолгое,а потом неделю глаза не открыть....фу-мерзость...простите,наболело...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:32 | Сообщение # 3106 | Тема: Говорушка №6 |
| skanzoherus, у меня тоже такой уголок...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:32 | Сообщение # 3107 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (VikTORY) Иль за лето отрасли? по плечи)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:36 | Сообщение # 3108 | Тема: Говорушка №6 |
| Ксения, ещё хуже-полный шкаф шмоток-некоторые за лето ни разу не одёванные..приходится продавать как б/у...а вещи все марочные-из детских бутиков...а ей писюхе всё одеть нечего((((
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:37 | Сообщение # 3109 | Тема: Говорушка №6 |
| anuta-sev, тебе ещё лет так мало-займись спортом и он подтянется-это после 30 уже сложно-и то я не сдаюсь..я его победю...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:39 | Сообщение # 3110 | Тема: Говорушка №6 |
| всё девульки-точно исчезаю..............по англицки))))))))))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:41 | Сообщение # 3111 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (VikTORY) Так кос не заплесть. я тебя умоляю-я ей такие колоски плету....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-09-01, 00:42 | Сообщение # 3112 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (skanzoherus) дальше придется из балкона гардероб делать нет,просто приучать обходиться в сезон 5-ю вещами...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 19:42 | Сообщение # 3113 | Тема: Говорушка №6 |
| Ксения, ясли для таких деток в стрелке. всем привет.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 19:43 | Сообщение # 3114 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (ОлечкаА) Может цикл сбиваться при ГВ? почти всегда....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:01 | Сообщение # 3115 | Тема: Говорушка №6 |
| ОлечкаА, вроде как...столько дел успела за эти 10дней сделать....аж сама собой горда... Что у вас?????
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:10 | Сообщение # 3116 | Тема: Послешкольное образование. |
| iro4ke, больше нет.появилась симптоматика-пришлось срочно бросить......Пошли мы на английский в Лингвист-доча теперь разговаривает исключительно на англицком....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:20 | Сообщение # 3117 | Тема: Поздравьте-мы отучились от соски!!!!!!!!!!!! |
| первого сентября-мы выбросили соску...ломка всё ещё длится...как у курильщика)))Но мы стойко держимся,конечно ночи спим плохо,но...всё когда нибудь кончается....так,что для нас это большой прогресс-воспитываем в мужчинке характер... А Арси теперь когда вспоминает сам себе рассказывает "бух,топ-топ-топ,и кар,кар,кар..."-это его история исчезновения соски))))
Полезная статья про отлучение от соски (способы и время отлучения)
Не секрет, что у младенцев сильно развит сосательный рефлекс. Едва появившись на свет, дети немедленно суют пальцы в рот, особенно часто предпочтение отдаётся большому пальцу. Ещё бы, он ведь такой удобный и вкусный! Часто эта привычка сохраняется у ребёнка надолго. Чтоб отучить от этого – придумали соску, теперь изобретают, как отучить от соски.
Раньше было проще – мама намазывала чем-то невкусным и ребенок сам ее выкидывает. Сейчас доказали, что так нельзя – дополнительный стресс. Каждая истерика – это большой стресс, который ложится огромным шрамом на органы: поджелудочную, щитовидку и т. д. Берегите своего малыша, не допускайте стрессовых ситуаций постарайтесь отвлечь его игрой, помогает 100%, я на своем опыте испытала, только капризы начинались, я сразу брала игрушки и делала что-нибудь смешное, ребенок сразу переключается и начинает играть, сейчас ей 6 лет, спокойная как танк, я даже не могу сказать, когда она последний раз плакала. Здоровья вам, а соску сам бросит и не заметите как.
Одни мои друзья на улице подарили свою соску малышу в коляске. Ребенок сам подарил (мама подговорила). А другие дерево сосочное растили. Посадили в горшок и поливали каждый день. На вопрос, где соска, малышу говорили, что он сам же ее посадил. "Потерпи немного, мы будем ее хорошо поливать и скоро вырастет дерево, на котором будет много-много сосок."
Чтобы ускорить процесс отвыкания от соски, психологи рекомендуют следующее:
1. Если ребенок сначала научился пить из чашки (семь-восемь месяцев), еду ему также следует подавать в чашке, чтобы быстрее забылась бутылочка. 2. Ни в коем случае нельзя давать ребенку соску (если он только сам настойчиво не будет требовать ее). 3. Важно также, чтобы ребенок мог удовлетворить свою потребность манипулировать предметами, развивая пальчики. У него всегда должны быть под рукой игрушки, чтобы, занимаясь ими, он отвлекался от соски.
Все способы, что здесь описаны, хороши для обычных деток, но ваш – особенный! Отнеситесь к нему с пониманием! Не травмируйте, но если решили, то не отступайте. Скажет врач – "уберите, и все", тогда попробуйте "Баю-Бай" и уберите соску, но – НАВСЕГДА, и уже не "откапывайте" и не "отбирайте у малышей". Так вы ломаете в глазах ребенка свой авторитет и потом вам же будет сложно объяснить ему что-либо.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:00 | Сообщение # 3118 | Тема: Поздравьте-мы отучились от соски!!!!!!!!!!!! |
| ОлечкаА, ну вроде того засыпал первые дни тяжело-с бутылочкой и во сне так трогательно чмокал губками....теперь всё легче,но иногда когда упадёт или обидится долго спрашивает "где?"(((только пить стал много и ночью очень плохо спит...просто ппц....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:07 | Сообщение # 3119 | Тема: Говорушка №6 |
| Всем привет...и пока....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 19:38 | Сообщение # 3120 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (Luniul) стремительно пробегаешь Quote (rizhik) куда собралась Я тут я с вами-просто дети болеют по очереди и сил не остаётся ни на что... Как вы тут?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 22:39 | Сообщение # 3121 | Тема: Говорушка №6 |
| Я снова с в ами..сбила у малого 39- градусную темпу-теперь есть чуть времени до следующего скачка.... всем установка на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 23:12 | Сообщение # 3122 | Тема: Говорушка №6 |
| rizhik, да фигня какая то у старшей темпа сутки висела,спустя 4 дня малой затемпературил..сегодня пик с рвотой и бредом..надеюсь завтра будет легче... А то я только начала спортом заниматься,а малой меня затормозил и мои утреннии пробежки пришлось чуть отложить...теперь неистово качаюсь дома-за каждый желанный бутер по 10 дополнительных упражнений...тока где результат? А ещё кто ещё не слышал-мы бросили соску!!!!!!!!!Это подвиг...только больше для мамы...потому как он сильно ещё переживает...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 23:16 | Сообщение # 3123 | Тема: Послешкольное образование. |
| у меня старшая в медвежатах с 5 лет-схватывала на лету-а постарше уже начала лениться-моё мнение язык давать раньше -до школы... tat-vi, ты старшего куда то хочешь отдать?так в лингвисте не шибко дорого-250гр-начальные уровни....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 23:30 | Сообщение # 3124 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (rizhik) это такая высокая тем-па была у Пончика, что он аж бедненький рвал? ну это как раз ерунда-обычная интоксикация организма....главное,что бы вирус осложнений ни на,что не дал.. Вы там тоже давайте гоните заразу...дорого нонче лечиться...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 23:51 | Сообщение # 3125 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (Luniul) аритмию наслушали ппц-трындец...у такого маленького и аритмия? Quote (Luniul) пойдём к кардиологу после выздоровления к нему ещё попробуй запишись...
|
|
|
|