Всем привет.Вот и я "созрела" зарегистрироваться.Я-Юля. Марин,я тоже лицом обгарела-сегодня с утра было красное-как у вареного рака.Аж побаливало.Но ничё-потом облазить начнёт-это хуже...
Добавлено (27.04.2010, 23:33) --------------------------------------------- Девочки,а у меня чего-то цитаты не от тех людей идут,вернее цитирую,а имя автора не совпадает.Или я чего-то не то делю?
здесь кнопочка "цитата" находится внизу сообщения......
А, Семен Семеныч...Вот я дурында,а я по превычке(с др форумов) верхнюю кнопочку жала-а это сообщение другого.Спасибо тебе огромное.Да,конечно,помню.Я помню всех, у кого была.И Лёву помню.Единственное,что имена мамочек не всех помню.
Добавлено (28.04.2010, 00:57) --------------------------------------------- rizhik, ты Лида,да?
Для меня это норма я никогда не получаюсь на фото нормально, меня фотоаппараты не любять.
Танюш,даже моделей снимают несколько раз и в разных позах на фотоссесиях,знаешь же для чего?Чтоб лучший кадр выбрать,а ещё и в фотошопе подкорректировать.
Lizavetta, если у тебя ещё М нет?Сколько до них?У тебя получается просто рос фоллик,а потом стал уменьшаться?Так я поняла?Так вот есть способ проверить вероятность О-сдать во второй фазе прогестерон,но его пик приходится при 14 днях второй фазы на середину,те,где-то за 7 дней до М или через неделю после О.А если у тебя случилась преждевременная лютиинизация-то здесь сложнее,тк ЖТ будет,а след-но,и прогестерон должен быть.Что у тебя он поставил?
Я тоже пробовала СОЛО, так мне показывало слабо положительные.
Маринчик,их нужно делать,как я уже говорила,желательно во второй половине дня,часов в 14-17,и до этого 2 часа ни пить и лучше ни есть,ну и наверно,не ходить по маленькому.ОНи показывают слабенькую вторую полосочку почти всегда,а вот при приближении О полоска должна поярчать и в день О она,во-превых,сразу появляется и яркая,может быть почти как контрольная,но всё-равно,ярче,чем до этого всё было.Как-то так.
атрезия фолликулов — (atresia folliculorum) обратное развитие не достигших зрелости фолликулов яичника при пониженной секреции фолликулостимулирующего гормона гипофиза. … Если у тебя этот диагноз,то он поддтвердиться низким значением прогестерона во вторую фазу.Сколько дней у тебя прошло после поставленного диагноза,после УЗИ?
Вот и у меня первый тест показал слабенькую полосочку, а второй и третий яркую. Это было в те дни, когда на фолликулогенезе фолликул был 16 и 16.3 мм.
Видать идёт сбой с гормонами-тк фоллик не достиг нужного размера,а ЛГ уже выделился...А ФСГ ты сдавала в 1-ой фазе?Тебе надо проконтралировать гормоны.