Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Результаты поиска
Селя
Дата: Пятница, 2011-05-20, 19:18 | Сообщение # 9801 | Тема: Малыши весна-лето 2010 №16
Нет аватарки

дощ пішов....
Quote (Медалька)
на днях сопртивную бутылочку освоили

и дёшево и удобно)))
Quote (Птичка)
а мне показалось удобно брать такой поильник с собой .

ну кому как....

Полезные ссылки
Селя
Дата: Пятница, 2011-05-20, 19:47 | Сообщение # 9802 | Тема: Малыши весна-лето 2010 №16
Нет аватарки

у нас велик уже год пылится у бабдед,рюкзак мне помог где-то на месяц-два...в коляске он не сидел с 1.6....так,что все эти дорогие игрушки больше для мамы,а не для ребзя....хотя с рюкзаком удобно,но мой очень много весит-я сломалась быстро.а мужу нравилось...

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:01 | Сообщение # 9803 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Александра)
ну я же продаю абсолютно новую вещь!

девочки-аксиома жизни-любая вещь вышедшая из магазина-теряет треть стоимости-это закон торговли...кто знает что-ты с ней делала?Я же не с магазина беру...причём это касается всех вещей и во всём мире....

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:03 | Сообщение # 9804 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Натусик)
где ты была раньше со своими признаниями,что ты все рассматриваешь? surprised
Я б подготовилась на ПК

....да как то...

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:13 | Сообщение # 9805 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Натусик)
привет!
ты чего с красным статусом?

с моим сумасшедшим домом-вся жизнь с красным статусом.....блииин-я когда нибудь с мины замедленного действия слезу????????
что ни день то новые приколы...уже даже нет желания писать,что это чудо в очередной раз сотворит-из последнего-не застеклённый балкон-руками взялся за бортик(он ему по нос)подтянулся и ногами вскарабкался по нему-итог-поймала на верху(у нас четвёртый этаж)....он машинки хотел посмотреть...теперь хожу как затюканная невростеничка-3 флакона всех,что были успокоительных...ппц-я больше не знаю как с ним быть-у меня всё по коробкам-все двери обмотаны,что б не хлопнул и не разбил...ложки.вилки в коробочках....кастрюли в мешках...жесть............

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:19 | Сообщение # 9806 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Натусик, и вот так у меня все последнии дни-я ложусь спать с надеждой,что проснусь в другой семье....ппц...я чувствую себя как в карцере-где постоянно меня терзают...причём-в общем он отличный ребёнок,очень ласковый,нежный-сегодня сказал "белая бум-бум"-белая машинка)))новременами его просто клинит-то шампуни напьётся,то ноги побреет....то вот с балкона....

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:20 | Сообщение # 9807 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (mistery)
так они у деток у всех сильные. мой на рабочую поверхность на кухне еще в прошлом году забирался с пола, просто руками брался за край стола и ногами босыми по дверцам типа шел, и сейчас так же, только он уже может на подоконник так же взобраться

вот!!!а у нас ещё шведская стенка-он на кольцах уголок держит-руки подкачал... sad

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:21 | Сообщение # 9808 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (tat-vi)
ты описала мой страшный сон,

ух....теперь я лучше умру в духоте.....

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:24 | Сообщение # 9809 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

смотрим с ним погоду на выходные-он и говорит-мама,кап-кап!
А там на самом деле-дождь)))Ну ведь не дурак же-просто он постоянно ищет приключений!!!

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:28 | Сообщение # 9810 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (mistery)
в 4 года смело оставляла ее одну дома, т.к. знала, что она не будет ради празного любопытства лезть куда не следует. а тут что шли, что ехали

то же самое...только с той разницей,что с дочей мне было тяжко до 3-х лет-у неё неврология...а с этим ....до года не слышали соседи,что бы он плакал...но ему и некогда было...помните как в 8 мес. он вытащил шланг слива стиралки на пол-и затопил мне всю прихожую,что ковры плавали?
А помните как в 9 мес. он какашек своих наелся?
А как мобилу и ключи в унитаз кинул?
а как под 40сантиметровый диван залез и там сел?
ох......

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:32 | Сообщение # 9811 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Жекачка)
а моя ногти лаком "умная эмаль" накрасила...вместе с пальцами, повезло, что лак бесцветный...

мой почему то мой помадой сначала рот себе красит,потом ногти ног,а потом стёкла на дверях(((
Quote (ОлечкаА)
обзывается, то "ты дьянь", то "ты зяба"

у моего вчера перл вышел "ну,мама,блииин!"-и повтор 10 раз...жесть....у нас дома так только старшая могла сказать-мы вообще не употребляем такие слова при детях-а на тебе-получи,фашист,гранату.....

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:37 | Сообщение # 9812 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (irusia827)
+поговорили с Ореховой+назначила лечение

мы у неё лечились от подобного...если интересует-пиши в ЛС...
Quote (Натусик)
Есть что вспомнить о нем!Он первый вытворяшка форума!

у меня тогда возникало ощущение,что кроме него-все дети как дети,а это -чума ползающая....а потом он меньше вытворять не стал,просто я уже стала всё спокойнее вспринимать,но случай сегодня с балконом-я под впечатлением.аж сердце щемит....
Quote (mistery)
вот именно, что и у нас та же проблемма

ну тода мы с тобой друг-друга понимаем....

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:39 | Сообщение # 9813 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (МиЛи)
дочка бараниха упертая, учится уже не хочет, одни гульки на уме,

я свою в этом году на месяц отдаю в школьный лагерь,а на следующий год-найду какой нибудь военный лагерь усиленного режима!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:40 | Сообщение # 9814 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Жекачка)
а косметика у нас - любимое занятие

меня пугает,что и у нас.....................................................

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:42 | Сообщение # 9815 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (mistery)
чтоб сначала на горшок научилась ходить, а потом морду красить))))

вообще вы мама офигели

smile smile smile smile
а мой научился писая ручками направлять струю....сегодня написали на папу и стол......все в шоке....виновата в итоге снова я...блин-повеситься,чё ли....

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:43 | Сообщение # 9816 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (mistery)
а что, есть такое?

я усиленно за этот год займусь поисками-но хоть 2 недели муштры(шоб почувствовала разницу)ей не помешает!!!!!!!!!!!!

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:46 | Сообщение # 9817 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Натусик)
а ты чего?что не рассказала,что управлять струей может быть опасно для папы и для стола?

что не предрекла степень направленности....ох,да где дитё не напакости-мама виновата....а особенно когда папа очень устал под конец недели....да нет.не подумайте-мы не поругались.просто смешно ....а вообще я жуть как устала.....

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:50 | Сообщение # 9818 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Натусик)
Медаль-маме самого веселого проказника biggrin Понимаю,что ты б рада от нее отказаться в замен на спокойствие!
ох,Наташ.... smile smile smile
Quote (mistery)
так что можешь отправить ее с пользой для дела и тела

вот если раньше боялась,то на следующий год-наверное на руках отнесу-тем более учитывая криминогенность нашего района...снова маньяк-и всё в соседних домах....боюсь ужас как....
Quote (ksupendric)
а еще мои туфли и шмотки напялим и ходим

и мой!!!!Значит они нормальные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:51 | Сообщение # 9819 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Luniul)
ходить в моих новых туфлях. на руки их одел.

smile smile smile

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:54 | Сообщение # 9820 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (МиЛи)
но она с бабушкой поедет в начале июня в деревню, вот оттуда она еще разбаловенней приедет

вот поэтому я на этот год почти исключила их отдельное общение-раньше она у них по праздникам ночевала-возвращалась-ппц-когда бабдед высказывала-они отмахивались-ну и,что-мы и должны её баловать.....но пару раз полёта тапка в попу-сделали из неё человека))))

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:56 | Сообщение # 9821 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Натусик)
вообще самая старшая вещь для детей.... sad
закапал нос-попал в реанимацию,если повезло..

я наверное торможу-в чём страшность?в эфедрине?просто нафтизин и детский есть...

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:58 | Сообщение # 9822 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (mistery)
значит тебе надо чаще гулять с ребенком на улице biggrin у мен я разницы нет никакой и нигде

на улице ещё хуже...........с горки мы катаемся только вниз головой...пасочки лепим на головах других детей...

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:59 | Сообщение # 9823 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (Натусик)
Он вообще спокойняцкий такой!Во всем!Даже на боль не реагирует!

мы с Аськой знаем.на.что реагирует Лев-сразу и плачем))))))))))))))))))))))есть слабости и у сильных мужчин)))))

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:02 | Сообщение # 9824 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Натусик, я в закладки бросила-завтра прочту-сейчас меня попускает...пойду посплю-все вроде захрапели....

Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:04 | Сообщение # 9825 | Тема: Говорушка - 16
Нет аватарки

Quote (mistery)
покраска занимает у меня много времени, а если я еще и стоять буду, то ваще выйду на следующий день

я крашусь стоя-минут 15,но-у меня огромная коробочка со всем-крема,пудры,тени,помады,туши....вот пока мама-чёт одно делает-ловкая ручонка-хоп.....и нет ребзя-только следы на ковре-от туши....водостойкой....

Поиск:

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Подарок на свадьбу

Жильё моё: квартира или дом?

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Во сколько лет идти в школу?

Дошкольные учреждения для развития детей

Любовь!!!

Какой вариант можно купить на пробу?

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Оставлен: 2021-07-08 в 13:22