Анютик, у нас было точно так же-без смеси не засыпал и ночью раза 2-3 по 170гр высасывал-а потом после года в одночасье как отрезало-теперь только компотик)))Как перейдет на общий стол(относительно) так сам откажется от перекусов.
Селя
Дата: Суббота, 2010-06-26, 20:05 | Сообщение # 303 | Тема: Наши детки
skycat, судя по описанию-погрешность при осмотре в освещении-но...лучше сходите к специалистам.Удачи!
MaLinka, первый-не последний! Malinika, чёт мне или кажется,или мы ели больше...хотя-мы большие-нам всегда мало...как то время распределенно-с 13 и аж до 18.....мы ели большую пищу 4 раза в день а перекусы -3.-а между ними у нас были фрукты и бублики....но мы ночью 3 раза лопали....
Юмико, мой воду не пьёт -раньше обычный чай(как себе только послабее) с мятой или лимоном,компоты,а сейчас соки пьём любые -пьём до 2-х литров в день)))
"никогда не следует, пытаясь успокоить плачущего ребенка, давать ему грудь. Не надо ни в коем случае кормить его ночью" заставила вспомнить прошлый опыт и сравнить с настоящим. Блин, а как тогда успокаивать новорожденного и что с ним делать ночью, если он хочет есть?! angry
а ещё не качайте малыша-он привыкнет к рукам,не целуйте мальчика-вырастет неизвестно кто........ а мой об асфальт головой бьётся-мне в районе каждая встречная поперечная замечания делают,а тут стою со своим уважаемым-участковым педиатром разговариваю.а ребзь начинает капризы-ложится на землю и орёт-педиатр спокойно продолжает "мамочка не обращайте внимания"-пару тёток попытались раскрыть рот.но увидя доктора тут же его захлопнули-спустя 1 минуту-деть пошел по своим миротворческим делам!
издеваешься...я не знаю-это как посадить меня в тюрьму-одна с детьми с бабушкой 90 лет и кучей отдыхающих в о дворе-это работы начать и кончить...там одних туалетов 3 шт......ну-хоть похудею и загар получу не крымский)))
Были вчера в Адмиральской лагуне(за дачей командующего).Впечатление самое негативное-ехали по разбитой дороге,через грязи лужи(там видно накануне дождь был).Прямо при входе на пляж-гора мусора с бездомными собаками и роем мух,берег каменистый(мелкая не отшлифованная галька)вперемежку со стёклами,раздевалки в нерабочем состоянии,на туалете большой замок-подобие бара уныло громыхает музыкой и зияет пустыми прилавками.вход в воду удобный для ребёнка(песочек),но берег перед водой завален дурно пахнущей тиной.Вода была тёплая,но грязная до ужаса,где то даже появлялось ощущение,что туда стекает вся канализация с близ расположенного лагеря и дач....
потом забьют меня...да и не могу я отдыхать,когда бабушка будет копошится....а ещё в комнатах у приезжих надо полы мыть и бельё стирать...а потом ещё и гладить....короче вернусь к Дню флота-к вам -отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик, 10-го вроде-как урегулируем доверенности на детей.... вот думаю,что из лекарств для Арси взять-там в России совсем другие названия и цены....оховые((((
Натусик, а,что кроме смекты можно от поноса-старшей лоперамид даю-а малому,что можно-а то боюсь-частный двор-сад огород-всяко чего нибудь с грядки съест....
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.