Рекламное место свободно
Женский сайт » Статьи и Новости » Медицина и здоровье

Вернись, талия!

Вернись, талия!
Любая женщина мечтает  иметь красивую и тонкую талию. И это вполне естественно.  Ведь  наличие данной особенности нашей фигуры позволяет нам быть более женственными, сексуальными и неотразимыми не только в собственных глазах, но и в глазах наших любимых мужчин.

Тем не менее, при всех своих достоинствах область талии является одной из самых капризных зон женского тела и с годами, а так же в случае ничего не деланья превращается в не самую  желанную и привлекательную картинку. Согласитесь, основательный живот, обвисшие бока и «ушки» не только сильно портят фигуру, но и порождают массу комплексов. Как же быть?


Борьба за талию держится на трех основах: подвижный образ жизни, правильное питание и умение выгодно подчеркнуть собственные достоинства.

Подвижный образ жизни. Как это ни печально, но малоподвижный или сидячий образ жизни – это бич нашего поколения, ведь сейчас  основной рабочий класс сидит за компьютером, притом не только на работе, но и дома. Если же не делать массажи, не бегать и не заниматься спортом вообще, то ваша талия незамедлительно познает крах, в результате чего вам придется отказаться от многих любимых вещей, в том числе и от  таких красивых и женственных нарядов, как платья. Конечно, ежедневная тренировка вначале потребует не малых сил и героических преодолений, но знайте, эти усилия будут вознаграждены. Ведь физические упражнения помогают нагрузить именно те  мышцы, которые  в обычном состоянии почти лишены нагрузки. А между тем, именно они придают нашему образу – стройность и изящество.

Итак, если мы хотим иметь тонкую талия и получать массу комплиментов, правило номер один гласит: меняем место работы, либо добавляем к сидячему образу жизни больше движений, прогулок или необходимый комплекс физических упражнений.

Правильное питание. Здоровый кишечник — залог тонкой талии, поскольку вздутый живот способен «убить» самые идеальные линии. Прежде чем бежать в спортзал или танцевать восточные танцы, обратите в его сторону самое пристальное внимание. Не стоит насиловать свой организм, отказываться от всех вкусностей мира. Просто введите в привычку некоторые правила – не ешьте на ночь, не злоупотребляйте жирным и жаренным, а также трудноперевариваемыми продуктами, не пренебрегайте кисломолочной продукцией, отдайте дань грубой клетчатке и избегайте той пищи, которая способна вызвать процесс брожения или газы, а в результате и вздутый живот.

Конечно же – есть исключения, когда ничто не испортит фигуру, однако и это не вечно. Если вы думаете не только о том, как вы стройны и грациозны сегодня, но и о прекрасной фигуре в будущем, правило правильного питания пригодится и вам, поэтому следим за тем, что едим,  советуемся с диетологом и стараемся не набивать  желудок один раз в день или перед сном.

Умение выгодно подчеркнуть собственные достоинства. Большинство из нас являются поклонниками моды. Но, к большому сожалению, модные тенденции не всегда приносят пользу. Так сложилось и с одним из сильнейших трендов – узкие джинсы, да и с брюками с заниженной талией тоже, которые, не смотря на то, что они рассчитаны на очень худеньких девушек, одели все без исключения. В результате чего многие подчеркнули свои недостатки – обвисшие животы, бока и неправильные силуэты.  Помимо этого, считается, что последствия от носки таких брюк плачевны и для тех женщин, которые склонны к полноте. Уже через год, и они будут наблюдать обвисшие бока и пузико у себя. И это вместо того, чтобы носить юбки, платья, которые являются самым красноречивым признаком женственности.

В общем, правило третье: никаких джинсовых или других брюк с заниженной талией, ищем вещи, которые подчеркнут именно ваши достоинства и тогда взгляды окружающих будут прикованы только к вам, даже если вы не являетесь обладательницей общепринятых параметров 90-60-90.

Интересно! 38 см – самая тонкая талия в мире

Имея самую тонкую талию среди живущих людей, Кэти попала в Книгу рекордов Гиннесса.
Последние 25 лет своей жизни Кэти носила корсет, который снимала только в душе. В результате ее пропорции и стали 99-38-99. По утверждению самой Кэти, а вернее бабушки Кэти, так как ее возраст уже 70 лет, она впервые надела корсет в 1959, и было ей тогда 22 года. Ей очень нравились фигуры женщин в «Унесенных ветром» и «Семи невестах для семи братьев», и она стала подражать своим кумирам, а еще позднее заинтересовалась и одеждой викторианской эпохи.
После того как Кэти вырастила трех детей, она окончательно решила не расставаться с корсетом. С тех пор ей удалось уменьшить свою талию с 71 см до 38 см. При этом бабушка абсолютно здорова. За состоянием ее здоровья следит муж хирург, который не видит каких либо отклонений.

Помешательство мадам Юнг на размерах своей талии принесло неплохой заработок  производителям корсетов – всего у Кэти около 100 корсетов, каждый из которых стоит от 100 до 500 фунтов.
Абсолютный же рекорд по тонкости талии принадлежит скончавшейся в 1974 году Этель Грэнджер – 33 см!

Севастопольские мамочки
28.04.2011 | 3689 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
Sevmama.info Лого
Витамины для женского здоровья
Витамины для женского здоровья
Почему вредно заниматься анальным сексом?
Почему вредно заниматься анальным сексом?
Для чего нам нужен брак?
Для чего нам нужен брак?
Ребенок Лев (23.07 – 23.08)
Ребенок Лев (23.07 – 23.08)
Пятница
06.05.2011
10:10
1.Lyo-Lya пишет:

хорошая статья!спасибо! smile

0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2627

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 14022
Новых за месяц: 61
Новых за неделю: 12
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторы: 3
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2052
Пользователей: 11724
Парней: 2807
Девушек: 10171

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2017