Такси Севастополь
Женский сайт » Статьи и Новости » Полезные статьи

Одинокая женщина желает познакомиться? После сайта знакомств уже не желает!

Одинокая женщина желает познакомиться? После сайта знакомств уже не желает!
Сайты знакомств сегодня – неотъемлемая часть нашей жизни. И меня, по причине моей свободы после развода, не миновал сей грех – попытаться найти интересного мужчину в Интернете. Есть очень достойные мужчины, с которыми довелось пообщаться. О них писать и рассказывать никогда не буду из уважения. Но были и другие, о которых прямо хочется написать комедийный триллер.

Саша, «жених», 25 лет, IT-шник. По переписке и по телефонному разговору – нормальный парень, умный. Ну, младше меня на шесть лет, так я же и не скрываю этого. Ладно, думаю, встречусь. Ведь возраст – это, конечно, показатель. Но не диагноз.

Договариваемся встретиться в 23:00 у известной в городе точки. И хорошо еще, что я решила поехать на машине. Выхожу из дома в 23:00, с поправкой на 15 минут классического женского опоздания. Он мне звонит ровно в 23:05, говорит, что «ОК, через 10 минут он будет». Отлично! Если на 23:00 договаривались, то он к этому времени быть и не собирался. Подъезжаю в 23:15, его нет. Сотка занята. Чувствую – будет цирк. Появляется красавчик с невинным младенческим лицом к половине двенадцатого. Ни малейшего угрызения совести, либо извинений. Удивительно…

Он предлагает: «Поехали, около МинФина погуляем». Я недоумеваю: «Почему МинФин, когда есть, например, красивая набережная?» А его друг туда скоро подойдет и диск отдаст, «быстренько-быстренько…» Океюшки, едем к МинФину. Пока ждали друга, товарищ попытался меня зажать и поцеловать. Правильно, чего ждать? Уже целых 20 минут знакомы!

Читайте также: Опасности социальных сетей

Ура! Друг подходит быстро и спасает меня. Они стоят, что-то бурно обсуждают на улице. А я что? А я ничего, подожду еще полчасика. Но шоу продолжается, и засовывается мой, уже такой полюбившийся, Сашечка в машину и вещает: «Знаешь, друг не принес мне диск, его надо забрать тут, недалеко… Давай, я «быстренько-быстренько» схожу, а друг с тобой в машине посидит пока?» Кх-м. Вариант был бы – само то! Но друг, на вид, – тоже года два как совершеннолетний. Я теряю терпение и делаю потуги уехать из этого детсада подальше. Саша же кричит, что он сейчас исправится, и чтобы я не делала главную ошибку в своей жизни. Ладно, участвуем дальше. Тут Сашин друг проявляется и просит докинуть его «быстренько-быстренько» до дому. Ладно, недалеко. Неведомо почему, но соглашаюсь. Предлагаю сесть им обоим в детское кресло, самое место… прикол понимает только друг, Саша дуется.

Отвезли мы одного «дитенка», страшно мне было, скажу честно. С двумя здоровыми молодыми мужиками в собственной машине, которых я вижу в первый раз в жизни. Вряд ли я подпишусь еще раз на такое времяпрепровождение.

Везу Сашу в парк прогуляться. Надо, думаю, хоть воздухом подышать. Должна же мне быть хоть какая-то компенсация за потерянный вечер? Ага, размечталась! Как только мы оказываемся на набережной, Сашечка начинает ко мне приставать с грацией и слюнями сексуально озабоченного Сенбернара. Ну, совсем приехали! Все попытки образумить отрока не приводят к результату. Видимо, парнишка рассчитывал на легкий приятный секс прямо на набережной… Потому что мой отказ и грубости по этому поводу его просто обескуражили. Апогеем нашего диалога оказалась его серьезная фраза, высказанная обиженным тоном: «Я же могу и расстроиться!» Предложила немедленно это сделать, чтобы насладиться зрелищем, послала на все четыре стороны, пожелала удачи и оооочень быстро испарилась.

Читайте также: Брачные агентства и сайты знакомств: велик ли шанс найти свою половинку?

Все, с малявками больше не связываюсь. Хоть ноги унесла от такого ухажера, и то ладно. Успела выяснить, что он маменькин сынок. Избалованность налицо. Неадекватность – тоже. Хотя кого винить? Сама ведь согласилась пообщаться. Смешно.

Возьму на себя смелость сделать выводы. Девушки, вам на заметку, если вы захотите удачно и безопасно знакомиться на сайте. Мужчины, можете и не читать дальше.

1. Анкета парня должна быть с фотографией, именем и хотя бы минимальными сведениями о себе. Тот, кому есть что скрывать, никогда не повесит фотку и имя придумает какое-нибудь мифическое. Типа «Малюта Скуратов» или, что еще круче, «Шоколадный заяц». Варианты знакомства заведомо дохлые.

2. Обязательно общайтесь сначала по телефону. Лучше не один раз. И еще одна фишка. Не давайте свой, а берите у парня его телефон. Пусть он ждет звонка. Если буксует и не дает номер – значит, что-то не так. Тот, кто реально хочет с вами познакомиться и готов к открытому общению, номер скрывать не будет.

3. Не соглашайтесь на встречу, если парень быстро-быстро, срочно-срочно, прямо сейчас вытягивает увидеться. Попытайтесь перенести. Вот увидите – растворится во мраке. Так ведут себя обычно женатики, у которых, типа, дежурство, либо жена в отъезде и у него образовалось окно. Либо гастролеры, которые в вашем городе проездом. Мужчина будет петь соловьем, как он жаждет вас увидеть прямо сейчас и жить без этого не сможет. Свободное время он планирует «заткнуть» вашим обществом. Нужно ли оно вам? Решайте сами.

4. Назначайте первую встречу в общественном месте в светлое время суток и приезжайте на своем транспорте. Не нужно такого экстрима по вечерам, как я описала в своей истории. «Хэппи энд» не гарантирован.

5. Но и слишком не затягивайте с первой встречей, а то можете попасть в свою же ловушку и нарисовать в голове образ, который не соответствует реальному человеку. А потом будет обидно и за державу, и за потерянное время, и за тот образ, в который вы уже начали влюбляться, а оно оказалось ни к чему.

6. Не относитесь к сайту знакомств слишком серьезно! Это всего лишь один из способов наладить личную жизнь. Не плохой и не хороший. Все зависит от вашего к этому отношения. Самое лучшее – поймать кураж и относиться к поиску второй половины как к приятной игре. Слишком серьезное отношение к сайту знакомств и людям, там зависающим, неминуемо приведет к разочарованию, вы удалите анкету и этот способ поиска из арсенала вычеркнете. А это ни к чему – чем больше средств для знакомства, тем больше охват потенциальных кандидатов и тем раньше вы найдете своего человека. Всем хороших знакомств и удачи в личной жизни!

Автор: Мария Волкова
Источник: http://shkolazhizni.ru/
09.12.2013 | 4494 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 2
Sevmama.info Лого
Новая технология увеличения губ без силикона
Новая технология увеличения губ без силикона
Гимнастика для беременных
Гимнастика для беременных
Сон как фундаментальный фактор здоровья
Сон как фундаментальный фактор здоровья
Подарки на новый год и рождество. Что под елочку принес Дед Мороз?
Подарки на новый год и рождество. Что под елочку принес Дед Мороз?
Воскресенье
02.03.2014
19:09
1.Albina пишет:

полностью согласна с Марией! спасибо за статью!

0   Спам
Понедельник
30.06.2014
21:08
2.polinkaopr пишет:

аха-ха улыбнуло! спасибо за интересный рассказ!

0   Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Фотообои на стену Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2586

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 18
Гостей: 15
Пользователей: 3

Пользователей на сайте
Всего: 13376
Новых за месяц: 67
Новых за неделю: 17
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторы: 3
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2049
Пользователей: 11081
Парней: 2807
Девушек: 10179

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2017