Детская игровая комната
Женский сайт » Статьи и Новости » Полезные статьи

Муж знакомится в интернете для секса, что делать?

Муж знакомится в интернете для секса, что делать?

Статья ниже предоставит подробную информацию, как избежать в семейной жизни такой проблемы, когда муж или жених ищет даму на одну ночь в интернете. Она будет интересна не только замужним женщинам, а также девушкам, которые только готовятся закрепить свои отношения со своим мужчиной узами брака. Прочтите и примените советы и ваша вторая половинка не будет общаться на сайте знакомств.

Вот спроектируем такую ситуацию: жена уезжает куда-то на время, мужу скучно и вдруг ему в соцсети пишет миловидная девушка. Просто пишет, ничего серьезного. Мужчина ей отвечает. Слово за слово, подарочек прислала, открытку, музыку, видео – не важно, пошел флирт. Жена вернувшись случайно открывает страницу мужа и видит всю картину целиком. Переживает, волнуется, говорит о своих беспокойствах второй половинке. Тот же настаивает, что это только невинный флирт и что мужчины склонны обращать внимание на других женщин, но когда дело дошло до приглашения встретиться от другой леди, он сразу же удалил ее из друзей от греха подальше.

Как грамотно поступить в этой ситуации? Завести себе друга по переписке? А должен ли муж знать об этом или скрыть от него? Тогда в чем  смысл? А если он узнает, не заведет ли он себе подружку вам назло?
Возможно, вам стоит договориться с мужем, что как только он заводит себе интернет-собеседницу, вы сразу беретесь за поиск знакомого по переписке, справедливости ради. И вот чем больше таких «подруг» у него, тем больше «друзей» у вас.

Читайте также: Брачные агентства и сайты знакомств: велик ли шанс найти свою половинку?

В свое время ходил такой анекдот в тему по соцсетям. Решила женщина мужа своего проверить. Создала липовый аккаунт, загрузила фото модели и мужа зафрендила. Стали они переписываться. Сидит жена в кухне, а муж в ванной, и дошла уже переписка до того, что муж предлагает новой «подруге» встретиться. А жена сидит и решает: ей к мужу в ванную на встречу идти или его к себе на кухню пригласить?

Объясните своему мужу, что флирт по интернету – это ни что иное, как удовлетворение своего Либидо, но в эти моменты он ущемляет ваши потребности. Вы – тоже живой человек и тоже хотите получать комплименты от других мужчин, флиртовать с ними и безобидно общаться на темы, которые вас волнуют. И если муж считает, что нормально, получать удовольствие от общения с другими женщинами, то и вы имеете на это полное право. Если по справедливости… и как завещал нам Фрейд – это полезно для здоровья, так как если женщина не будет удовлетворять свои сексуальные потребности, она вполне может заболеть чем-то психосоматическим. Да и ученые доказали, что если неудовлетворенность эта накапливается, женщина может приобрести хроническое заболевание.

Категорически запрещать мужу заводить знакомства в соцсетях нельзя, пусть знакомится. Пусть знакомится, но не обделяет вас от здоровых потребностей.

Читайте также: Опасности раннего секса

Стоит четко определить, что он сам несет ответственность за свои сексуальные знакомства, но и вам не запрещает их заводить. После подобных разговоров ваш мужчина еще сто раз подумает, а вообще нужно ли это ему.

Опять же вы должны понимать разницу: удовлетворить потребность в общении интеллектуальном или сексуальном. Последнее – это недвусмысленные смайлики, флирт, игривое общение, виртуальный секс, который может перерасти и в реальный. А вот интеллектуальное знакомство происходит чаще всего не на сайтах знакомств, а на профильных форумах, в группах по интересам. Чаще всего это знакомство по работе или по увлечениям – хобби, книги, фильмы, разведение животных, коллекционирование предметов и прочее.

Муж не обязательно должен разделять ваши интересы, он имеет право на свои. Вы находите в интернете людей, с которыми вам хочется поделиться песней вашего любимого артиста или же новым рецептом, или похвастаться, какую чудесную книгу вы вчера закончили читать.

Опять же, если мужа волнует ваше общение с другими людьми в интернете, вы можете предложить ему разделить с вами ваше хобби или увлечение. Для чего? Потому что в любом случае муж ревнует вас к вашим единомышленникам, так как любой человек, который удовлетворяет вас интеллектуально, расценивается вашим мужчиной как особь, которая вторгается на его территорию. Он будет стремится изменить эту ситуацию: возможно начнет вникать в ваши увлечения, а также занимать ваше время собой, чтоб у вас не было времени посещать клубы и встречи по интересам.

Читайте также: Сочинение о том, как я потеряла девственность.

Опять же, важно не скрывать от мужа свое общение с другими людьми, так как семейная жизнь должна строиться на доверии, иначе никак. Вы взрослые люди и всегда можете поговорить о своих страхах и опасениях. Мужчинам свойственно логическое мышление, поэтому они с удовольствием ведут подобные беседы, где можно прийти к каким-то выводам и решениям.

Теперь рассмотрим, что такое сексуальное знакомство. Это когда общение с кем-либо построено на комплиментах, страстных фразах и виртуальных поцелуях, фразы о красотах вашего тела и о том, как вашей второй половинке с вами повезло. Естественно, при переписке возможно обсуждение погоды, литературы и ситуации в стране и мире, но потом все равно общение сводится к обсуждению ваших фото, игривые вопросы о цвете нижнего белья и ваших сексуальных фантазиях.

Подобную переписку можно уже расценивать как намеки на секс в реальности, а это уже не допустимо. Но если вашему мужу не хватает подобных разговоров с другими женщинами, почему вам нельзя общаться с другими мужчинами в этом ключе? Главное, обсудите это с мужем.

Также можно сделать вывод, что если муж страстно желает сексуального общения, значит, он не удовлетворен в сексуальном плане в семейной жизни. Спросите своего суженного, может ему хотелось бы чем-то разнообразить вашу интимную жизнь? Возможно вы можете сделать свои откровенные фото, завести аккаунт на знакомствах и заняться с мужем виртуальным флиртом: отправить комплимент по поводу его мужского достоинства и предложить заняться виртуальным сексом? Так вы узнаете о фантазиях своего мужа больше и сможете воплотить их в реальность.

Эта практика будет полезной для вашей семейной жизни.

Если в результате вышеперечисленных попыток решить вопрос о страсти мужа к вирту выяснится, что вашему мужчине больше нравится проводить время с девушками в интернете, чем проявлять интерес к вам, то скорее всего ваш мужчина не создан для семейной жизни. Он должен видеть в вас не только жену, хозяйку и мать, но и любовницу, друга, соратника, тогда семейная жизнь будет приносить счастье.
В любом случае, подчеркнем еще раз, говорите со своим супругом, обсуждайте, принимайте совместные решения и будьте счастливы в семейной жизни!

Источник: Севастопольские мамочки

01.06.2015 | 2416 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Sevmama.info Лого
Вся правда о современных шампунях и чем вреден лауретсульфат натрия
Вся правда о современных шампунях и чем вреден лауретсульфат натрия
Как избежать ревности между детьми
Как избежать ревности между детьми
Стоит ли сохранять семью и жить в браке только ради ребенка?
Стоит ли сохранять семью и жить в браке только ради ребенка?
Новогодний подарок парню: что подарить любимому на Новый 2014 год?
Новогодний подарок парню: что подарить любимому на Новый 2014 год?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2550

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1

Пользователей на сайте
Всего: 12868
Новых за месяц: 89
Новых за неделю: 18
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 2
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2021
Пользователей: 10602
Из них
Парней: 2775
Девушек: 10089

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2016