Детская игровая комната
Женский сайт » Статьи и Новости » Воспитание детей

Как выбирать демисезонную одежду для детей

Как выбирать демисезонную одежду для детей

Давно остались в прошлом проблемы с выбором детской одежды из серии «где достать», однако пришли времена с не менее серьезной задачей - «как выбрать». На рынке детского текстиля полным-полно предложений, рассчитанных на потребителей разного уровня дохода и самых широких стилевых направлений. И, пожалуй, самый невероятный выбор предстоит тем, кому необходимо купить демисезонную детскую одежду.

Термин «демисезонная» - о чем он?

Демисезонная одежда – это те вещи, которые носят дети в межсезонье (осенью или весной). Но матушка-природа нередко дарит нам теплые дни в зимний период и пугает холодными вечерами в пору жаркого лета. Вот почему качественная одежда данного типа является наиболее востребованной.
Пополнять детский гардероб демисезонной одеждой стоит заранее: в конце лета и зимы. И для мальчиков, и для девочек понадобятся:
• куртки,
• брюки,
• комбинезоны или полукомбинезоны.
Выбирать модели таких вещей нужно не только по размеру и цветовой гамме, но и исходя из личных предпочтений ребенка – именно так поступают мудрые родители.

Демисезонная детская одежда: особенности вида.

К какому бы стилю ни относилась такая одежда (спортивному, классическому, «романтике» или «фольклору»), главным требованием к ней всегда будет качество.
В производстве вещей для межсезонья активно участвуют материалы, позволяющие детям гулять и играть на свежем воздухе в ветреную, сырую, слякотную погоду и при этом чувствовать себя комфортно, а мамам – иметь возможность быстро привести в порядок внешний вид ребенка. Это
• влаго- и ветронепроницаемые ткани,
• грязеотталкивающий текстиль,
• различные мембранные материалы,
• утеплители.

Почему родители совершают покупки в Babyshop?

Ассортимент нашего интернет-магазина насыщен демисезонной одеждой самых разных типов и возрастных групп. Наши товары – это работа ведущих скандинавских и европейских производителей. И их главным преимуществом для российских детей является полное соответствие особенностям климата нашего государства.
Большинство изделий верхней одежды, представленных в Babyshop, пошито из мембранных тканей, а утеплителем служат только натуральные материалы, обеспечивающие два важнейших параметра для ребенка:
• защиту от плохих погодных условий,
• безопасность и экологичность.
Были учтены и характерные пожелания детей и их родителей к верхней одежде: максимальная легкость в эксплуатации и полная безопасность (простые детали, качество фурнитуры, наличие светоотражающих элементов).
Однако верхняя одежда должна быть не только качественной, но и стильной. Актуальные модные тенденции не чужды даже маленьким клиентам: они так же хотят стремиться к моде, как и их родители. Коллекции от наших производителей постоянно обновляются, а «полки» магазина радуют своих покупателей регулярными новинками от ведущих европейских брендов:
• Didriksons
• Mini A Ture
• Molo
• Reima
• Celavi
• Mini Rodini
• Lindberg
• Ticket to Heaven

Демисезонная детская одежда: правила выбора.

Максимально облегчают выбор размера детской одежды размещенные в специальных разделах нашего сайта таблицы размеров одежды и руководство по грамотному определению основных физических параметров ребенка. Однако рекомендуем вам при выборе учитывать и следующие качества:
1. Соответствие сезону и климату.
Каждый производитель указывает на модели определенный температурный диапазон. Убедитесь в его соответствии климатическим особенностям вашего региона. Верхняя одежда должна быть идеально подобрана по погоде: нужно найти баланс, чтобы и не парить ребенка, но и не застудить.
2. Комфорт и гипоаллергенность.
С рождения до 3 лет покупайте детям модели с подкладкой исключительно из «дышащих» материалов, с хорошей вентиляций, натуральные (это могут быть флис или хлопок). Оптимальным вариантом утеплителя станут синтепон, холлофан, изософт.
С желанием купить верхнюю одежду «на вырост» родителям тоже нужно быть аккуратными: очень часто такая попытка сэкономить деньги приводит к тому, что ребенку в одежде большего, чем он сам, размера очень некомфортно (не то что играть, а даже просто идти).
3. Прочность, водо- и грязеотталкивание, легкость в стирке и свойство быстро сохнуть.
У любого ребенка в межсезонье должно быть не менее двух комплектов верхней одежды. Приобретение их Babyshop не станет для вашей семьи «ударом» по бюджету, а ваш малыш будет носить качественную и безопасную одежду.
4. Безопасность.
Здесь необходимо учитывать не только тепло и экологические соответствия. Не зря в законодательстве РФ планируется закрепление обязательного наличия специальных светоотражающих нашивок или наклеек на детской одежде.
Babyshop.com – это разумный выбор огромного количества родителей, это прекрасное настроение каждого ребенка!

Добро пожаловать за покупками демисезонной детской одежды на Babyshop.com!

15.03.2016 | 930 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Sevmama.info Лого
Если ребенок курит, что делать?
Если ребенок курит, что делать?
Ребенок Водолей (21.01 – 20.02)
Ребенок Водолей (21.01 – 20.02)
Как избежать токсикоза? Советы и рекомендации
Как избежать токсикоза? Советы и рекомендации
Какие болезни лечат специи
Какие болезни лечат специи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Логин:
Пароль:

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

Наш опрос

Как вы узнали о нас?
Всего ответов: 2550

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 34
Гостей: 30
Пользователей: 4

Пользователей на сайте
Всего: 12860
Новых за месяц: 90
Новых за неделю: 22
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 1
Из них
Администраторы: 2
Модераторы: 6
Друзья сайта: 226
Свои Люди: 2021
Пользователей: 10594
Из них
Парней: 2769
Девушек: 10087

Присоединяйтесь

Вконтакте Одноклассники
facebook twitter

Поиск

Друзья сайта

Dr.Nona Севастополь

Наша кнопка

Мы будем благодарны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.
Севастопольский женский форум
Реклама на сайте Обратная связь Мобильная версия


Севастопольские мамочки © 2010 - 2016