Эххх, а я бы порадовалась, если бы и у нас закрыли - чтобы детей лишний раз не привлекали своими игрушечками и прочим ))))
Но думаю, что такие компании непобедимы
когда я работала до родов, я каждый день утром шла на работу мимо Макдональса и летом там пройти невозможно, вечная вонь от разлагающегося мусора. А это центр города
Полезные ссылки
zibidi
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 22:06 | Сообщение # 27
Давно пора... Я вообще удивляюсь, почему у нас никто из рестораторов не возьмется за какой-нибудь эко-проект, со здоровой едой, полезным меню и т.д. На волне увлечения здоровым питанием, думаю, клиенты бы нашлись.
Россия, г.Сыктывкар (столица республики Коми) открылся первый McDonald’s открытие совпало с началом школьных каникул, в день открытия толпа жаждующих снесли входную дверь
Сообщение отредактировал Ирсенк@ - Среда, 2013-03-27, 08:59
Это точно! Но есть и плюсы. Скажу маленько в защиту. Тоже часто бываю в Москве и точно знаю, что питаться в Макдональдсе дешевле, и самое главное безопасней, чем скажем в кафе на Киевском вокзале и его окрестностях.
Катюшк@@@
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 06:59 | Сообщение # 37
Я вообще удивляюсь, почему у нас никто из рестораторов не возьмется за какой-нибудь эко-проект, со здоровой едой, полезным меню и т.д. На волне увлечения здоровым питанием, думаю, клиенты бы нашлись.
Только стоить такая еда будет в несколько раз дороже, чем в том же McDonald’s ... к сожалению.
Только что позавтракали-обедали картошкой фри и чибургером и тут эта тема))) не смогла пройти мимо))) Тут какая-то околесица получается))) Собираются закрыть макдональсы и шаурмени потому что вредно)))) Шаурму можно будет в закрытых заведениях кушать (то есть в закрытом заведении не вредно?), а макдональсовскую еду в закрытых маккафе нельзя? Почему? Пиар это все))) или кто-то денег от макдональса захотел или макдональс захотел наживиться на страхе своих обожателей и сделать очереди еще больше у прилавков))) А вообще, технологию макдональс купитть можно для развития бизнеса на любой территории, даже специальные представители приедут и твой персонал обучат, так что заведение закрыть можно и даже уволить всех, но по лицензии можно снова открыться))) вот такой вот юрход))) А вообще закрыли в России или только пугали?
Ну, если есть спрос, то есть предложение. Лично я абсолютно не против ничего, если, конечно, это не касается здоровья моих близких и моего. А в остальном - дело каждого. Быть против и выражать негатив учитывая, что я реально не знала человека, который бы ни разу не купил чисбургер, шаурму или просто пирожки у бабушки на вокзале. Я раза два-три в год могу себе позволить отравиться))) потому что хочется... а закрывать подобного рода заведения.... лучше бы следили заа саннормами -вот это тема. Я работала в парикмахерской и прекрасно знаю сколько стоит закрыть глаза на отсутствие санкнижек у работников, поломанный аппарат дизинфекции и грязные судна для обработки инструментов.... Есть или не есть фастфуд выбор каждого, а вот условия, в которых готовиться еда - за этим мы не уследим...