Ваша реклама может быть здесь
Магазин детской и подростковой обуви Маленькие Ножки Магазин ВАШ КАНЦТОВАРИЩ Магазин умных игрушек Развивайка Сервис покупок за рубежом Магазин детской одежды ДРАКОША и МАРГОША Место сдается
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Sakrum 
Севастопольский форум мамочек » СП, Купля, Продажа, Услуги » Совместные покупки » Правила раздела "Совместная покупка". КАК СОЗДАТЬ СП? (Как вы можете открыть тему в разделе СП?)
Правила раздела "Совместная покупка". КАК СОЗДАТЬ СП?
Komar Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:57 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
Рулевой
Район: Остряки
Совместная покупка - это покупка товаров в оптовой фирме по оптовым ценам при посредническом участии Организатора покупки

Организатор покупки – пользователь Форума, добровольно решивший обеспечить сбор, обработку и выдачу заказов.

Организаторам:
Совместная покупка в первую очередь создаётся для удобства и выгоды Пользователей, а не для коммерческой выгоды Организатора.

1.Раздел Совместная покупка закрывается для создания тем всеми участниками форума.
Для того,что бы открыть тему в данном разделе,предлагается следующая система:

- Вы открываете свою тему в соответствующем разделе- Детские товары или Взрослые товары.

[cut=Правила оформления темы]

Модератор или администратор сайта в праве попросить источник закупок дабы исключить случаи не порядочности продавцов.

1. Название:
Наименование продукции (если это название бренда) с разделительным знаком после каждой буквы
Пример: Игрушки C*H*I*C*C*O

В названии темы запрещено использовать дополнительные символы для привлечения внимания. Запрещается оформление заголовка темы ПРОПИСНЫМИ буквами (Caps Lock)

Для оформления темы максимальное значение шрифта можно использовать 15!!!

Для оформления темы , используйте фотографии- превью, увеличение по клику. Их не должно быть более 4 в одной строке!!!

2. Информация от Организатора, размещаемая в теме СП, должна содержать:

1. сведения об основных потребительских свойствах товара;
2. цену товара, орг %, способ оплаты;
3. координаты организатора для оперативной связи (e-mail, ICQ, телефон).
4. приблизительное время доставки товара от Поставщика Организатору и место раздачи
5. в теме указываете дату начала и дату окончания СП
6. ПРАЙС обязательно должен находится в теме, разместить его можно на любом файло-франилище, и дать ссылку на скачивание в теме.

3. Сбор заказов может происходить как в форуме, так и в личной почте.

4. При создании новой темы для закупки Организатор должен предоставить всю информацию непосредственно на Форуме, а не давать ссылку на свои объявления на других сайтах, форумах, блогах, личных страниц и проч.

[/cut]

Отсылаете запрос администратору rizhik или модератору Sakrum, которые в свою очередь обязуются не использовать полученную информацию в коммерческих целях, с указанием :
1. своего желания перенести тему в раздел СП, с указанием ссылки на данную тему,
2. прайса оптового ,если это оптовый сайт, значит даете свои координаты для входа на сайт,
3. обязательно лично проверяете, все темы, дабы не повторять тему уже существующего СП, от другого организатора.
4. ставка СП максимум - 15%, включающая в себя ВСЕ расходы организатора.

Только если тема оформлена по правилам, она переносится в раздел СП, в противном случае она остается в том разделе где была открыта.

2. Темы, которые не «апались» 2 месяца- удаляются. Так же удаляются темы, автор которых в течении 2-х месяцев не заходил на сайт.

3. Если СП нужно перенести на более поздний срок, об этом нужно предварительно сообщить, в теме, или изменить название темы, например: перенесено на …тогда-то, или написать в ЛС админу или модератору, в таком случае за темой сохраняется право остаться в разделе СП, но не более-оговоренного времени. По истечении которого тема удаляется, если она все так же осталась не востребованной.

4. Темы, ранее размещенные в разделе СП, остаются там. Но, на них так же распространяется пункт 2.

[cut=Права и обязанности организатора СП (совместной покупки):]

1. Организатор закупки берёт на себя ответственность предоставить пользователям самую полную и исчерпывающую информацию:
- точная информация о поставщике товара;
- ассортимент предлагаемого товара;
- условия оплаты покупок, наличие или отсутствие предоплаты;
- о наличии или отсутствии гарантии на товар;
- условия возврата или обмена;
2. Организатору СП запрещается
- рекламировать свою закупку на Форуме с помощью системы личных сообщений, рассылки e-mail.
- использовать форум как площадку для рекламирования своего сайта, любые ссылки на ресурс организатора запрещены.
[/cut]

[cut=Пользователю - участнику СП]
1. Перед отправкой заказа Организатору реально взвесьте свои финансовые возможности для избежания дальнейших конфликтов.
2. Отказаться от участия в Совместной Покупке вы можете до момента выкупа товаров Организатором. Если выкуп уже произведен, и вы решили, что товар вам не нужен - вы должны забрать товар, оплатить его стоимость, и попытаться «пристроить» его сами.
3. Заказанные товары вы должны забрать на встрече, о времени и месте которой сообщает Организатор в своей теме.
[/cut]

[cut=Администрация форума об СП]
1. Администрация Форума оставляет за собой право удалять темы о закупках если они противоречат Правилам раздела, Правилам Форума, законодательству Украины.
2. Администрация Форума не несёт никакой ответственности за содержание тем в разделе "СП". Вся ответственность в полном объёме возлагается на Организаторов проводимых закупок.
3. Реклама МЛМ-партнерства замаскированная под совместную покупку категорически запрещена.
4. Администрация сайта "Севастопольские мамочки" не несет ответственности и не может отвечать за действия организатора СП а также за действия участников СП. Администрация сайта "Севастопольские мамочки" не проверяет личные данные организатора СП и не отслеживает совместную покупку на любом ее этапе. Совместная покупка совершаются на обговоренных условиях между организатором СП и ее участниками без какого-либо участия Админитсрациии сайта "Севастопольские мамочки".
5. Участники и организаторы должны четко осознавать, что пришли в СП по собственной инициативе, участники во всяком случае без принуждения со стороны организатора (который является лишь исполнителем воли вашей и еще двух десятков таких же, как вы) и организаторы не под давлением клиентов стали собирать те или иные заказы, соответственно следует придерживаться общепринятых моральных и нравственных норм, а также соблюдать обязанности не забывая о правах обеих сторон.
Организатор – не продавец, а лишь посредник между Участником и Поставщиком. А значит, он не несет гарантийных обязательств по обмену, возврату и ремонту товара. Перечисленные действия возможны при наличии соответствующей договоренности Организатора с Поставщиком.
[/cut]

T@ti@n@ Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:42 | Сообщение # 76
Аватарка T@ti@n@
Первые шаги
Район: стрелецкая
Уважаемый админ, добрый вечер.,хотелось бы создать темку совместных покупок...,как мне это организовать? ничего не поняла..., сначала нужно написать несколько активных сообщений?так?, потом Вы рассмотрите мою совместную покупку (имеет ли она право на существование)?! я правильно понимаю?

skanzoherus Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:01 | Сообщение # 77
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Остряки- Фиолент
T@ti@n@, для того что бы иметь возможность создавать темы, вам нужно набрать 10 смысловых постов. Затем в темах, детские либо взрослые товары, создаете тему и пишите модератору либо админу запрос на перенос темы в раздел СП(если ваша ставка СП до 15%) , и если все соотествует правилам, авше Сп в действии)))

Komar Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:02 | Сообщение # 78
Аватарка Komar
Рулевой
Quote (T@ti@n@)
сначала нужно написать несколько активных сообщений?так?

Да все правильно, это необходимо чтобы скрипт форума перенес вас в группу Свои и у вас была возможность создавать новые темы и пользоваться ЛС.

Quote (T@ti@n@)
потом Вы рассмотрите мою совместную покупку (имеет ли она право на существование)?!

Вы создаете свое СП в одном из разделов указанных выше и если вы хотите его перенести в раздел Совместные покупки, то подаете заявку как написано выше...

Готов ответить на любые ваши вопросы.

T@ti@n@ Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:11 | Сообщение # 79
Аватарка T@ti@n@
Первые шаги
Кто нибууудь!!!Аллё! Вам ни кажется что написание никому не нужных "активных" сообщений плодит лишние темы?, я конечно могу тупо отвечать на каждое сообщение форума и высказывать любое ничего не значащие мнение, лишь бы набрать определенное колличество баллов, для достижения своей цели.А все лишь для того чтобы создать тему?

Добавлено (22.10.2011, 01:08)
---------------------------------------------
мне ещё 6 осталось! Можно я сюда попишу?, Вы же придумали правила,! Чё я ни в чем невиноватым мамочкам мозги буду делать?

Добавлено (22.10.2011, 01:11)
а по каким критериям Вы определяете "достойность" моего СП?

Сообщение отредактировал T@ti@n@ - Суббота, 22.10.2011, 01:09

Komar Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:13 | Сообщение # 80
Аватарка Komar
Рулевой
Quote (T@ti@n@)
Кто нибууудь!!!Аллё!

Чуточку уважения пожалуйста!!!

Quote (T@ti@n@)
Вам ни кажется что написание никому не нужных "активных" сообщений плодит лишние темы?

Правила есть такие какие они есть и они не обсуждаются!

Quote (T@ti@n@)
Вам ни кажется что написание никому не нужных "активных" сообщений плодит лишние темы?

Темы не плодит, но при желании познакомиться с форумчанами, рассказав немного о себе, это может...

Quote (T@ti@n@)
я конечно могу тупо отвечать на каждое сообщение форума и высказывать любое ничего не значащие мнение, лишь бы набрать определенное колличество баллов, для достижения своей цели

Сообщения должны быть смысловыми, смайлики и т.п. будут удаляться...

Quote (T@ti@n@)
А все лишь для того чтобы создать тему?

Все правильно.

Quote (T@ti@n@)
а по каким критериям Вы определяете "достойность" моего СП?

Quote (Komar)
Отсылаете запрос администратору rizhik или модератору Sakrum, которые в свою очередь обязуются не использовать полученную информацию в коммерческих целях, с указанием :
1. своего желания перенести тему в раздел СП, с указанием ссылки на данную тему,
2. прайса оптового ,если это оптовый сайт, значит даете свои координаты для входа на сайт,
3. обязательно лично проверяете, все темы, дабы не повторять тему уже существующего СП, от другого организатора.

T@ti@n@ Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:40 | Сообщение # 81
Аватарка T@ti@n@
Первые шаги
День добрый, куда мне теперь свой запрос на сп скидывать? модераторам?или сюда?или сразу в "взрослые товары"? извините что вопросами закидала...

Komar Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:51 | Сообщение # 82
Аватарка Komar
Рулевой
Quote (T@ti@n@)
День добрый, куда мне теперь свой запрос на сп скидывать? модераторам?или сюда?или сразу в "взрослые товары"? извините что вопросами закидала...

Если у вас СП с детскими товарами, тогда http://sevmama.info/forum/60
Если СП со взрослыми товарами, тогда http://sevmama.info/forum/59

Оформляете тему согласно правил, смотрите правила в первом сообщении...

После того как тема оформлена:

И ждете ответа... если тема не соответствует условиям раздела СП, тогда она остается там где вы ее создали...

Lyo-Lya Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:11 | Сообщение # 83
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Quote (T@ti@n@)
Чё я ни в чем невиноватым мамочкам мозги буду делать?

я извиняюсь за оффтоп,но какое чудное начало работы на форуме....

T@ti@n@ Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:36 | Сообщение # 84
Аватарка T@ti@n@
Первые шаги
Проверьте пожалуйста, я правильно тему создала?

Сообщение отредактировал T@ti@n@ - Суббота, 22.10.2011, 13:37

Komar Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:43 | Сообщение # 85
Аватарка Komar
Рулевой
Quote (T@ti@n@)
Проверьте пожалуйста, я правильно тему создала?

Да все правильно... wink

T@ti@n@ Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:54 | Сообщение # 86
Аватарка T@ti@n@
Первые шаги
спасибо!

Sev Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:22 | Сообщение # 87
Нет аватарки
Первые шаги

Я не могу писать людям на форуме, активируйте меня.

Натусик Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:30 | Сообщение # 88
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Смайл настроения:

Sev, читайте тему
Группы пользователей

Ленусик77 Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:38 | Сообщение # 89
Аватарка Ленусик77
Первые шаги
здравствуйте, хотела бы открыть СП на вашем форуме под 10% с сайта http://gnom.pl.ua/. Как мне это сделать?

skanzoherus Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:05 | Сообщение # 90
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Остряки- Фиолент
Ленусик77, набрать 10 смысловых сообщений и получить возможность создавать темы. Затем создать тему в разделе детские или взрослые товары и подать заявку на перевод в раздел СП. Если тема правильно оформлена, то Вашу тему перенесут.

Ленусик77 Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:10 | Сообщение # 91
Аватарка Ленусик77
Первые шаги
Хорошо,спасибо.

Добавлено (04.12.2011, 14:10)
А почему при создании новой темы пишет, что не достаточно прав?

devyshka_a Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:37 | Сообщение # 92
Аватарка devyshka_a
Герой форума
Район: Остряки/Переход
Смайл настроения:

доброй ночи.
хочу создать СП с сайта http://colorex.com.ua/catalogue/?category=new под 15%
и СП с сайта http://luxik.com.ua/ под 15%

Komar Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:03 | Сообщение # 93
Аватарка Komar
Рулевой
Quote (devyshka_a)
доброй ночи.
хочу создать СП с сайта http://colorex.com.ua/catalogue/?category=new под 15%
и СП с сайта http://luxik.com.ua/ под 15%

Создавайте и если хотите их перенести в раздел СП, то следуйте инструкции с первого поста.

devyshka_a Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:18 | Сообщение # 94
Аватарка devyshka_a
Герой форума
Район: Остряки/Переход
Смайл настроения:

перенесите пожалуЙста вот эту темку в СП http://sevmama.info/forum/60-2678-1#665890
СПАСИБО.

Добавлено (10.02.2012, 11:18)
и вот эту темку в СП http://sevmama.info/forum/60-2765-1#683711
СПАСИБО

rizhik Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:21 | Сообщение # 95
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
devyshka_a, запрос по форме и по адресату))))

Poly Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:06 | Сообщение # 96
Аватарка Poly
Первые шаги

Komar, Прошу подсказать как разместить картинку по клику

Добавлено (17.02.2012, 20:06)
Я создала тему "Детские вещи Габби", теперь что? Вы мне должны дать разрешение на СП?

Komar Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:40 | Сообщение # 97
Аватарка Komar
Рулевой
Quote (Poly)
Komar, Прошу подсказать как разместить картинку по клику

Вот тема в помощь , это называется превью с увеличением по клику, но названия на разных сервисах могут различаться.

Quote (Poly)
Я создала тему "Детские вещи Габби", теперь что? Вы мне должны дать разрешение на СП?

Quote (Komar)

Кириллова Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:39 | Сообщение # 98
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Нахимовский
Здравствуйте! В прошлом году заказывала лезвия к станкам Жилет, не могу нигде найти. Подскажите, где искать, если девочки еще этим занимаются.Спасибо

rizhik Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:45 | Сообщение # 99
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Кириллова, темку отрыла в Мусорке
http://sevmama.info/forum/59-2192-1
Девушка заходит к нам, но актуально или нет- СП-не знаю.

Love-Skazka Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:55 | Сообщение # 100
Аватарка Love-Skazka
Первые шаги
Sakrum,
Если я только зарегистрировалась и сделала заказ в СП, то как мне общаться с огранизатором если ЛС не работает? И означает это, что организатор не примет у меня заказ с перепугу, что я бот?

Добавлено (08.05.2012, 14:55)
Komar,
Если я хочу создать СП, а у меня поставщик у которого нет оптовых цен, но он делает % скидку на товар если я заказываю у него на обговоренную минимальную сумму, то как мне Вам предоставить прайс лист. Сайт есть, прайс лист есть, но он не оптовый? Мне самой сидеть и создавать новый прайс лист?

Севастопольский форум мамочек » СП, Купля, Продажа, Услуги » Совместные покупки » Правила раздела "Совместная покупка". КАК СОЗДАТЬ СП? (Как вы можете открыть тему в разделе СП?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Дополнения к Форуму
Мини чат Последнии темы Самые разговорчивые Полезности
Флудилка для планирующих №9

Малыши весна-лето 2010 №30-юбилейная!!!!!

Говорушка-27

Поездка в Евпаторийский дельфинарий

Театр имени Луначарского. ПРЕМЬЕРА!!! 27 мая!!

Песочница для малышей 2011 №3

Консультация врача лабораторной диагностики

Пикник в Ушаковой балке 17 Мая!

ГОЛОСОВАНИЕ - Семейный конкурс ко Дню защиты детей!

sannamariyas 29454

Медалька 28759

Натусик 24942

tat-vi 24615

mistery 21686

rizhik 17223

lulu 17085

Селя 15891

Luniul 15088

Лёнка_79 14676

Севастопольские мамочки © 2010 - 2012 |
Обратная связь | PDA версия